KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[真心实意求婚帖]切娘!!!咱喜欢你!嫁给咱吧!!

[ 32007 查看 / 135 回复 ]

回复: [真心实意求婚帖]切娘!!!咱喜欢你!嫁给咱吧!!

原帖由 kameu03 于 2009-10-9 8:31:00 发表
昨天你們在茶餐厅引發了600多水帖,靂史新高?滿月大潮?
可能以後都回復不了正常了.... 

抱歉,没有超过…………啃

回复:[真心实意求婚帖]切娘!!!咱喜欢你!嫁给咱吧!!

完全不明真相- -我来KFC看的第一个求婚贴阿~~~
围观先.静候发展~

我要走的路在哪里.?

原帖由 老潜艇 于 2009-10-9 6:34:00 发表
啊……时间差不多了……
为了让肯德基恢复原有的正常秩序,我宣布切娘大战就此结束,一切都将归于平静……

另:我不是在以一个胜利者的身份宣布什么,真的……你们真的还有机会……
是吧?切娘,咱们走吧……瓦南……

这话怎么讲的,是喧嚣之后的平静,还是大战之前的死寂?

话说这帖还是月来越水了

原帖由 西门喷饭 于 2009-10-9 13:03:00 发表
原帖由 老潜艇 于 2009-10-9 6:34:00 发表
啊……时间差不多了……
为了让肯德基恢复原有的正常秩序,我宣布切娘大战就此结束,一切都将归于平静……

另:我不是在以一个胜利者的身份宣布什么,真的……你们真的还有机会……
是吧?切娘,咱们走吧……瓦南……

这话怎么讲的,是喧嚣之后的平静,还是大战之前的死寂?

深处的暗涌还米有爆发呢  咱们还是静观其变的好
永远................

我也很有兴趣围观~~~,,,围观万岁~~~.........
夢與理想只有共現實同行.

=W=
话说这事件也该差不多平息了吧...
看来咱们都很闲...也很寂寞...

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

十一假期也过了…………大海回归平静吧~~~啃

此帖已删

此帖已删此帖已删此帖已删此帖已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-01 10:03:42

严重迟到者。。。在外围踮脚围观。

严重来迟+1......已经散场了??
看来已经轮不上在地球了.....在火星观望中....
寂寞了几个月后,又回来了...

人生在外一定会遭遇到各种各样得事件,但等到恰当的时机,又会像潮汐一样承载着各种收获回到我们身边,像大海一有着宽广的温柔。————CLANNAD