KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于耳放...

[ 10095 查看 / 45 回复 ]

回复: 关于耳放...

原帖由 葉林 于 2009-10-18 21:13:00 发表
mbox2有耳放的作用?
明白了,我就先试mbox2吧..

嗯,目前外置的专业音频接口耳机输出几乎都是必备功能,而且有的还带好几路,比如同时给录音师监听和歌手监听,后面的Line Out一般都是直接上监听音箱了

而且你的耳机感觉没什么难推的,我这的破玩艺也有150欧,接在笔记本上不用耳放声音都还凑合。。。。。

唯一的问题就是看声卡的音质了
AJI,舰狗

回复:关于耳放...

既然连了mbox2,那就没必要用声卡吧?
http://www.digidesign.com/index.cfm?langid=31&;navid=29&itemid=4893
官网的介绍里写“非凡音质表现”...

明天去学校向老师严重抗议...开学1个多月了还不给我

对,你可以把板载的屏蔽掉,或者windows里面选mbox2为默认声音输出

PS:还真是这好东西TVTVTVTVTVT
AJI,舰狗

多谢宝贵的意见!
等MBOX2与K701都寄来的时候我再一起晒一个

嘿,不用谢www

期待神器降临wwwwww
AJI,舰狗

楼主别买小不点…不然会后悔的…第一台机还是以买石机为好…C&C的便携石机不错…
那个接口是可以接电脑的…有转接线…但是最好别接到随身听的PHONE OUT…因为阻抗不匹配导致电平不够…IPOD最好加个LINE OUT DOCK接耳放…(*^_^*)

评分次数

原帖由葉林于 2009-10-18 21:13:00 发表mbox2有耳放的作用?明白了,我就先试mbox2吧..
    我是不喜欢这种集成的“耳放”的…想推好您的701还是上个DAC加耳放的组合吧…板载卡大多有带数字输出…和专业卡没多大差别…DAC加耳放买套中低端的不到500rmb…我觉得会比MBOX好多了…:)

晒一下我的半成品~DAC还在组装中~二房电路也很简单~

原帖由 ypf 于 2009-10-19 7:42:00 发表
    原帖由葉林于 2009-10-18 21:13:00 发表mbox2有耳放的作用?明白了,我就先试mbox2吧..
    我是不喜欢这种集成的“耳放”的…想推好您的701还是上个DAC加耳放的组合吧…板载卡大多有带数字输出…和专业卡没多大差别…DAC加耳放买套中低端的不到500rmb…我觉得会比MBOX好多了…:)

差别不大也是有对吧,专业卡还有数字输出呢-v-b

参数上看mbox ADDA还是不错的,既然大家都是简单电路,DAC的方案也未必能“比mbox好多了”,所以这不是建议LZ不要那么着急配耳放嘛
    AJI,舰狗

原帖由粘土火星于 2009-10-19 10:16:00 发表
    原帖由ypf于 2009-10-19 7:42:00 发表[quote] 原帖由葉林于 2009-10-18 21:13:00 发表mbox2有耳放的作用?明白了,我就先试mbox2吧..
    我是不喜欢这种集成的“耳放”的…想推好您的701还是上个DAC加耳放的组合吧…板载卡大多有带数字输出…和专业卡没多大差别…DAC加耳放买套中低端的不到500
    这个…见仁见智吧…:)数字输出的区别就在于JETTER…这个差别比末端小的多…不过可能一个好声卡足够满足楼主了…我只是想尽量发挥出耳机的性能…:)