KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(1111的EG)咱是被迫的,小乙生日(?)快乐,还有包子=3=

[ 4263 查看 / 9 回复 ]

T T姐姐的要求=3=咱真的是被迫的=3=WOSHENMEDOUBUZHIDAO

腹黑风子 12:19:22
小乙生日快乐 啃 去开帖子

经常改名的啃饭 12:19:32
= =

经常改名的啃饭 12:19:47
小乙是16号啦…………

腹黑风子 12:19:57
我说是今天

经常改名的啃饭 12:20:08
= =

腹黑风子  12:20:31
快点~\(≧▽≦)/~啦啦啦

腹黑风子  12:20:55
没看到蛋糕吗??

经常改名的啃饭 12:21:00
= =

经常改名的啃饭 12:21:08
蛋糕是提前几天的=3=

腹黑风子12:21:29
没有 就是今天

くろゆき 12:22:53
什么今天…?

腹黑风子12:23:07
小乙出生21周年

于是=3=小乙生日快乐(PIA

也祝天下光棍(包括咱自己)战斗愉快(?)

今天…………竟然是包子的生日?
最后编辑keyfanjun 最后编辑于 2009-11-11 12:58:59

回复:(1111的EG)咱是被迫的,小乙生日(?)快乐

于是.............

小乙生日快乐........

顺便.......情侣去死.........

http://twitter.com/timxjh

回复:(1111的EG)咱是被迫的,小乙生日(?)快乐

于是.............

小乙生日快乐........

顺便.......小愛PVC恭喜.........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:(1111的EG)咱是被迫的,小乙生日(?)快乐,还有包子=3=

为啥给咱提前了T T
算了 从11号过到16号也好Orz
感谢大家的祝福  虽然提前这么多天很奇怪……
16号生日时不会没人来了吧 (忐忑

评分次数

回复:(1111的EG)咱是被迫的,小乙生日(?)快乐,还有包子=3=

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

根據大宇宙之意志。。。

在N年前的1111,某名曰包子星的星球上誕生了一包子。。。

评分次数

嗯啊..LS真生日(?)快乐...小乙伪生日(?)快乐....啃娘单身节快乐.....

生日快乐  俺们宿舍也有个今天生日的说~~~

咕哇,还是呜哇。只是一种声音,简单的嘶哑,嘶哑着寂寞,嘶哑着无奈。

于是姬样往大妈的距离又近了……(光速逃…)
      最后生日快~/

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
      ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
      但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

回复: (1111的EG)咱是被迫的,小乙生日(?)快乐,还有包子=3=

原帖由 保志悠梨 于 2009-11-11 17:28:00 发表
      呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

根據大宇宙之意志。。。

在N年前的1111,某名曰包子星的星球上誕生了一包子。。。  

虽然来晚了= = 包酱 生日快乐=w=

遲來的~
      生日快樂~

其實說到底...
      是誰的生日啊?XD(爆