KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[元旦的无病呻吟] ~ 十年了呢……

[ 3834 查看 / 7 回复 ]

十年了呢。。。
十年前这个时候的自己,还傻乎乎地看着电视等新纪元的倒数
过了十二点还兴致勃勃地到处给人打电话贺年
现在不会再有这种闲情雅致了吧 =3=~

回想一下。。。
十年间。。。高中,大学,实习,工作。。。
好像发生了很多事情,却也没什么值得提的
十年前的朋友,依然在联络的也就剩下那几个了
熟悉的朋友走了许多,也认识了不少新的朋友
嗯,不知道那孩子过得还好吗。。。

十年前梦想,许下的愿望,定下的决心,具体是些什么,也都忘得七七八八了
只知道多数都没达成就是
再过不到十天就要离开这个居住了10多年的地方
至于接下来的十年要做什么。。。
想做的很多,能做到的不知道有多少就是
嘛,就走一步算一步吧。。。

这边所处的时区要更早过12点所以先发了 =3=~

顺便丢上一首应景的歌。。。Zone的secret base
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAzMjQxNDA=.html

MV 版本。。。http://v.youku.com/v_show/id_XMjYxODYxNg==.html
最后编辑QuinMantha 最后编辑于 2009-12-31 19:20:08

回复:[元旦的无病呻吟] ~ 十年了呢……

十年前.........我大概才8或9歲..........
才剛上小學一年級.........
當時還小,連自己叫什麼名字都寫的慢吞吞的.........
唉........十年阿.........沒想到自己會在KFC.........
未來麻.......誰知道呢.........
我現在只想珍惜現在
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

嘛.....就是未來呢.......的確有點令人看不清前方的路....
其實過好現在的日子.....開開心心的就很好了.....

對了......要是之前都會留在家裡打電話的話...那麼現在LZ準備幹什麼呢?

十年前的事我一点都不记得勒…我也是走一步算一步的人…没有任何计划和决心…我觉得过好现在就好~~~…虽然还有几个小时~不过还是提前说…大家新年快乐~~~
夢與理想只有共現實同行.

十年前都流行送杯子,代表一辈子。
十年后就都成杯具了。

评分次数

十年前么,感觉像是前天的事情……
        三年前吗?感觉像是昨天的事情……
            一年前吗?好像是一分钟前的事情……
        时间太快了…………

评分次数

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

小时候觉得纪年的千位有个2是很遥远的事,现在除了个2还有末两位的10……
      进入2000年的时候大家的倒数热情特别高涨,想来像是前几天的事情……
      1999年的时候说会世界末日……现在又有个2012……
      10年穿越了小学,中学,高中,大学……10年的感觉永远没有数据上看的那么长- -

……口胡完毕,闪

10年前我在上6年级
      元旦就是打PS过日子
      现在就是报着妹子过日子XD
      人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
      「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」