KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

忽然发现我还有好多坑要填啊……

[ 5170 查看 / 17 回复 ]

我倒要看看我今天还能无聊到什么程度……
这个是刚才在等Vegas渲染的时候截的东西,是我们所谓的高中毕业纪念……RM作,已经拖拖拉拉地磨蹭1年了,还有半年的坑,估计要等高考完了以后才能做完,真是悲剧啊……
顺便说一句,那三个在测试中登场的主角都跟我无关……只是同学而已。。
目前进度:
系统 92%(自己修改RTAB……都快改死我了。原生RTAB完全就是垃圾。。。)
技能 设计 100%  完成 20%(动画100%)(技能列表529个……这真是疯子……)
地图 设计 100%  完成 5%
人物  设计 100%  完成 100%(废话就9个……)
BOSS 设计 100% 完成 100%(又是废话全班只有43个……BOSS总数80(几乎每个人都有二次战斗…))
敌人 设计 5% 完成 0%
剧情 100%……

最后编辑SummerLight 最后编辑于 2010-02-03 22:18:54
……

回复:忽然发现我还有好多坑要填啊……

佩服.........
居然自己跟同學一起製作遊戲
其時第一次做遊戲慢慢來就好
想到東方第一個也是ZUN在東大慢慢做出來的 (茶)
做遊戲是好事,別半途而廢就好了~
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回水羊:
这个不是第一次做了……
初中初三毕业(三年前)时候就做过一个……游戏时间大约8小时的SLG,跟这个用的是同一个系统……
不过那时侯才初三,没什么经验,我们一帮人也就是瞎打瞎闹……
不过这次高中的参与人数更多……这个光是设定资料集就写了两个本……
……

LZ:「还有半年的坑,估计要等高考完了以后才能做完......」

同感阿! 這是1991年出生的人,在這年的悲劇喔-__-....(受害者+1)
我下個月26日開考了,明天就要回校考MOCK-_-
......
咦?我的著眼點錯了?這帖不是講高考的嗎?

话说,这个是什么引擎做的?。。
天哪,我的男朋友变成猫了!~还是虎皮的那种。

看上去好爽啊      我也试试等我毕业了

.......好害利的遊戲...
根本想像不到除了專業的公司和有完善的設備外,...
還會有這麼複雜的遊戲啊.......

一眼看就覺得很專業的作品...
不過.....蘑菇歷險記.............

嘛....看那遊戲畫面感覺操作上會挺吸引的...
反正rpg的我就喜歡...
期待一下

哼哼哼…RM嗎?

真是稀奇呢!

居然在這裡看到這個

本神也是用RMXP做的

不妨交流交流吧(笑)

好厉害啊…我也是高三的…怎么差这么远…楼主加油…做完记得分享…

回复: 忽然发现我还有好多坑要填啊……

原帖由 foreverOOXX 于 2010/2/3 22:53:00 发表
话说,这个是什么引擎做的?。。

引擎的话是RGSS……系统的话是完全大幅修改的RTAB……

原帖由 傻俊〞 于 2010/2/3 23:02:00 发表
.......好害利的遊戲...
根本想像不到除了專業的公司和有完善的設備外,...
還會有這麼複雜的遊戲啊.......

一眼看就覺得很專業的作品...
不過.....蘑菇歷險記.............

嘛....看那遊戲畫面感覺操作上會挺吸引的...
反正rpg的我就喜歡...
期待一下

蘑菇历险记……这个只是个搞笑的临时名称,因为主人公的外号叫大蘑菇……正式名称其实叫做 黄昏的圣痕……
而且你看到的都是测试内容,实际内容跟这个还是有很大出入的……
我不是说过么,光是设定资料集我们就写了两本……所以最后做出来的东西也不打算是纯水……
至少剧本我觉得写的还是很有深度的(自吹自擂一下,游戏的脚本作者是我……(拖出去非人道毁灭~))

原帖由 Exocet 于 2010/2/3 23:06:00 发表
哼哼哼…RM嗎?
真是稀奇呢!
居然在這裡看到這個
本神也是用RMXP做的
不妨交流交流吧(笑)

呃,本来没打算扔出来的,这不是昨天心情不愉悦么,所以就继续弄了弄这个,话说要一模了实在是没什么时间了,然后发现还有那么多东西没做,然后就崩溃了,所以就忽然想发泄一下……
不过确实,RM有好多值得交流的东西,我觉得我学了这么久的RGSS也没完全弄明白呢。。
最后编辑SummerLight 最后编辑于 2010-02-04 05:46:37
……