KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

无意翻出来了点10多年前的古董

[ 7685 查看 / 20 回复 ]

恩,最古老的某物已经快20年了。 至今这些东西都还能正常工作。

最后编辑I_Shinji 最后编辑于 2010-02-11 15:27:05

回复:无意翻出来了点10多年前的古董

這年頭......居然還有人聽錄音卡帶!?
還好不是拿唱片........不然我就噴淚了......
為那個大大的sony  CD播放器我也有印象,現在都越做越小
以前都好大一台阿.........
另外,最左上角的BAN  DIA是什麼?
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

某个模型的说明书。 Orz  留桌子上还没整理掉。

还真是好大一台啊
话说古董是指碟片吧
我以还在用复读机类(掩面速跑
(mp3也在用就是了)
话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

我到现在还留有一个6岁时候买的玩具(Pai

前些天我找出我的复读机,发现已经不能用了……
现在一个能播放磁带的也没有了……家里还有很多磁带,都没法听了……
がんばれるなら、がんばるべきなんです。
進めるなら、前に進むべきなんです。
clannad渚线剧本注音完成(rc版发布)

天啊……古董級的物品…

看到這個讓本神想到上週才摔壞的

老爸聽了很久,跟LZ類似的物品…

而且看到卡帶後…更讓本神想把已經放到發霉的收音機給拿出來看看呢(笑)

=============================================

磁帶要保存可不容易啊…
最后编辑Exocet 最后编辑于 2010-02-11 15:31:06

其实这些东西也是很经典呢``

对于某个时代的人是很怀念的

4年前没电脑的时候我还在听磁带……

想当年拿着个磁带机出街的时候都被人说"哇,好羡慕啊~~"
我朝威武,党的政策好啊.....(拖