KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

西南旱灾 - 你能做到的事(?

[ 9631 查看 / 44 回复 ]

楼上, 怎么把地球结束了?
Misha 发表于 2010/3/26 2:20:00

结束的不是地球,而应该是人类这个物种。
《人类消失以后》这部电影看过没?地球上的一切(太过了)恶化后果都要人类来负责。
所以。。。让鸟类来占领世界吧!!
挖哈哈哈哈!!!(被抓到精神病院去了)
琪露诺赛高喵

想要結束災難,就要結束災難生成器。
紗紗 发表于 2010/3/26 0:51:00

正解 如今的状况 万万不可捐款 顶多捐赠发电和抗旱器械
最后编辑思兼SRW 最后编辑于 2010-03-26 08:14:07

站在最低点,仰望最高处

昨天看了空之音,发现竟然和战斗司书一样,故事的起源都是神灵要毁灭人类。当然这两部动画里面人类都躲过了劫难。
动画当然只是动画,不过人如果不团结起来一起爱护这个地球的话,后果确实也是很难想象的。
对于干旱我们能做的应该只有从环保做起吧,如果地球不想让那边有人类存在,估计人类也只能搬迁吧。

嗯..昨天才想好我自己的問題..XD

回主題

结束的不是地球,而应该是人类这个物种。
《人类消失以后》这部电影看过没?地球上的
暗羽苍穹 发表于 2010/3/26 7:10:00[/quote]

来进行个大屠杀看看??不错吧..杀死一半以上人类!!!!!!
我可以跟你一起睡呀~~

灾难的生成器....指的是什么呢?
下一站

青空

………………说说伤心血泪史吧……

我想说曲靖市遭受的这些都是他们自找的,没办法——云南别的地方我不清楚,但是对于曲靖我还能算是了解的。

我在来KeyFC之前第一次去曲靖时是被最好的同学之一骗去玩,被关了两个多月,罚没手机,最后幸运的翻墙跳三楼,扒火车一个多小时到了昆明,然后打电话通知我爸妈接我回的家。这期间我无所事事,只能按照指令走在大街小巷,还要被别人监视着,恨不得洗澡都要这样。所以我觉得我对曲靖还是比较了解的

曲靖这边有三类主要人群:环境破坏者,传销者和原生者。环境破坏者其实也就是传销者,他们与地方烟草厂和机械制造厂合作,搞名义上的西部大开发,实际上就是砍树、之后卖树、之后开烟草田和盖房造仓库。他们以这些“产业”作为说服证据说服他人过来搞西部大开发,实际上就是传销,然后“产业”再通过分成变成更大的“产业”。

这个地方是很多领导的宝地,有很多老虎机,还有很多只要投钱就能一本万利的买卖。传销,还有给传销者提供出租房都是。多数原生者也是转职成为的传销者,很多类似警察、大校什么的都是在搞这些,这些砍伐每次都会给他们金字塔顶层人士一定的好处,所以原生者也就越来越少。

此外,多数原生者都是靠破坏大环境构建小环境生存的,砍树苗烧饭、垃圾扔到河里的事情时有发生。我的宿舍旁边就是一条奇臭无比又没有多少水的小河,旁边的管道里还有附近机械制造厂排放的黄水汤。另外值得说的是我觉得很有才的事情是我再路上闲逛的时候,比较常看到被放干了水的小河床在(注意,是放干,不是被蒸发干)第二个月就去打地基的,也能看到越来越多的空楼外面零零散散的站着一些玩赌币机的传销者。

这些现象一直持续到第二次我回曲靖去拉另一个被骗的同学出圈。据说他回来之后没多久就把他们给剿了,我那骗子同学还上了电视。抛开这些不说,之前放干水的河床会恢复成河么?砍掉的那一大片树林还能再长成树林么?曲靖的风凛冽异常,小小的动静都能卷起诺大的风沙,干巴巴的打在脸上不是一个难受就可以解释清楚的。
阿诗玛的周边是那么的黑暗,大一点的卖场也都是被沙土覆盖的玻璃窗。这都难道不都是他们自找的么?再看看曲靖公园里面歪歪倒倒伤痕累累的树苗,看看被砍了一半吊在那里的小树和竹子——这些树的怨念也该有爆发的时候吧?(远目…………

同意某楼观点,不捐钱,宁可捐点水。
负责处理捐款的云南某处肯定是不愁喝水的。

以上
最后编辑Koori 最后编辑于 2010-03-26 09:29:35

评分次数

克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

看起来克里对云南有很强大的怨念啊~
    那段时间听说曲靖那边真的很黑暗....
    我在家都听说了很多关于那边很多很恐怖的事情...

PS:Kunming已经开始停水了~
    下一站

青空

T_T
    我就是住在传说中的干旱地区……你们能为我做些什么?
    约定好的哦~

看起来克里对云南有很强大的怨念啊~
    那段时间听说曲靖那边真的很黑暗....
    我在家都听说了很多关于那边很多很恐怖的事情...

PS:Kunming已经开始停水了~
    lilyjazz 发表于 2010/3/26 12:25:00

我怨念的是我那“最好的同学”,基本上我这辈子都不会原谅=A=
    克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回复 19# Koori 的帖子

的确~
    有时候说是要看开一些~
    要学会原谅别人...
    但是..
    真的有些人在自己心中是无法原谅的~
    真正的伤害.....
    下一站

青空