KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

悲剧的一天

[ 3601 查看 / 9 回复 ]

廣州一日游。。。
今天註定是一個大凶日。。。
早上等車。。。半小時才找到同學。。。
坐車到了,當然M记一下(没吃饭)。。。买了后。。。半个小时没座位。。。后来直接打包走人。。。直奔yaca。。。好長的隊啊~~~排到門口。。。(時間13:30)。。。排了15分鐘。。。告之沒票買了。。。我噴。。。還有這等事。。。沒辦法。。。閃人了。。。去越富倒沒什麽。。。之後就是nyamaid了鳥。。。据不完全统计。。。这店找了我们40分钟之多。。。(为啥门口没招牌。。。还隐藏得这么XX。。。導致中間走了2人。。。5人團隊。。。OTL),店里的事情就迟点说了(其实没啥。。。未达到预想)。。。出店后直接去一德路的某店。。。杯具再一次降臨。。。那店被拆了。。。OTL。。。沒事可做在那裡走了走。。。見到間农业银行(相距不遠有間建行,之前用农行在那裡拿錢扣了N手續費。。。為啥不走多幾步。。。),趕地鐵。。。45分的車。。。42分到。。。還好謝天謝地。。。趕上了。。。到候車那裡一看。。。晚點班車。。。30分鐘后~~~晚點班車。。。再30分鐘后。。。#¥@%@#¥%,差不多10點到家裡這邊。。。還未吃飯。。。總之就是悲劇。。。

PS:昨天我爸對我說天氣預報明天下雨,你還去廣州?!結果今天沒雨。。。結果導致以上杯具。。。天氣預報什麽的,最討厭了。。。。。

评分次数

恩,沒買到票才是最悲劇
    氣象預報也很悲劇........
    你今天一整天餓肚子也辛苦了......
    說起來yaca........我剛在某星有看到某人從Lovee得來的難得CD
    不過他也是沒買到票
    今天和萌L出去了....去看YACA了....也看到了那几个日本人....还请我吃饭了......(感动)
    接着去YACA...好多人........多到吓人的........他们因为早上的时候已经进去过了.....所以不用再买票....可怜的我单身1 人去排那长长的队伍......好吧.....我排就是了......排啊排啊排啊.....好了...我前面就只剩6个人了.....这时...售票员对着我们说....抱歉....今天的票都卖完了.....我我我......我不依啊......我不依啊......售票员姐姐你不能这样.......我的朋友还在里面的啊.....最后....无奈....打电话跟萌L说我先走了.......5555555555~~~~.......=3=哼~YACA我讨厌你........
    虽然是很悲剧.................不过萌L还是帮我把CD抱回来了.....这是唯一的欣慰.......
    sunlovemoon                      发表于 2010-5-2 22:30

===================================================================
    阿,原來如此,謝謝修正
    最后编辑水羊 最后编辑于 2010-05-02 23:59:18

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

恩,沒買到票才是最悲劇
      氣象預報也很悲劇........
      你今天一整天餓肚子也辛苦了......
      說起來yaca........我剛在某星有看到某人從Lovee得來的難得CD
      不過他也是沒買到票
      [quote]今天和萌L出去了....去看YACA了.......
      水羊 发表于 2010/5/2 23:45:00

早知道我就直接订票了。。。第一次宣告失败。。。

别放弃啊......还有8月的..............................
      我也去订票好了................555555555555~
      夢與理想只有共現實同行.

别放弃啊......还有8月的..............................
      我也去订票好了................555555555555~
      sunlovemoon 发表于 2010/5/3 0:12:00

握手。。。泪奔。。。话说sun,你对女仆咖啡厅感冒不。。。

......這真的太悲劇了...
      這發生在我身上的話...
      也許行程到一半我就回家去了..
      嘛,,除了防止悲劇繼續下去之餘..是因為心情肯定煩躁到受不了... Orz

看到這麼多人悲劇了...yaca是悲劇導致源!?
      嘛...lz也不用太不高興了...
      也知道之後再有機會不是嗎,加油吧!

ps:
      店被拆了!?黑...黑道事件啊.... ( 拖

人太多了,要有耐心啊。
            人多的话,就换个时间再去买。老实说买不到票的确挺扫兴的

这个叫我怎么说呢?是RP还是天灾,是命运还是现实呢?
      我只能祈祷不要发生在我身上,要不然我要发疯的。
      圣洁的月亮照亮我前进的道路上的一切,它的光芒永远照耀在我身上,闪耀的星辰永远陪伴我入睡,一起做那些温馨的梦,雨儿陪伴着我一同哭泣,用她的声音安慰着我,温柔的风儿陪伴着我,与我共前进,将我的悲伤从心中抹去。

还好没去...
      那天我起来晚了...

誕生日おめでとう!
      ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

只有等下次了鳥。。。下次一定要訂票。。。