KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届GAL征文大赛落幕总结

[ 27844 查看 / 27 回复 ]

冠军  Star_Evil
从今以后 ~それから~ 
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37231.aspx

前三名
Star_Evil
心随风来
名墨书香

请前三名会员将邮寄地址按照漂流瓶格式PM给laputachen,到时会将奖品寄往提供地址:
姓名:
详细地址:
邮编:
手机或电话:

另外根据征文大赛规则票选每通过一轮有相应积分奖励,由于评分只能评一次,因此请相关会员按照自己通过的轮数回复几帖,将会给予积分。
不必一定要说什么内容,留言领取积分即可
最后编辑dunkelwyvern 最后编辑于 2010-05-17 21:38:33
本主题由 版主 小汀 于 2011/11/16 10:39:21 执行 delposts 操作
绝望使人进步,幸福使人落后

总算结束了~
虽然我喜欢的作品没有被选上诶……
不过还是希望下次办得更好……
叹……
幺玫的命啊……

.......咱的電腦出了點問題...
沒上一段時間...原來投票這就完了啊...
真可惜...

話說跟樓上一樣...
可惜咱喜歡的作品沒有得獎...
不過,樓上說的"总算结束了"的"总算"是什麼意思呢A_A?? ( 拖

获奖的同学速来发地址,雨音都买下了

泪...其实某9是看好 心随风来 的那篇作品的.....TAT.....

.最终完满完结了啊....

今天放学回来.瞧见-----完美谢幕! | 二次元与三次元的交汇,屏幕里到屏幕外的投射……

这一排字的时候特别开心的样子呢

回头点开决赛帖子的时候.翻到下面….~

3. 花瓣静静飘落,回忆忽隐忽现 心随风来

16 / 36.36%

joyjoy 水羊 ee.zsy clubone sunshy kknight 奈落风风 zx6723449 暗羽苍穹 kameu03 樱笼葬 zjbgh 凌舞 47835219 ddokgame 谧雪攒樱

谢谢~谢谢支持我的.我认识的以及不认识的你们~O(_)O谢谢

自己居然是亚军~~~高兴到有点兴奋呢..好久没这样的感动了..

其实.在自己刚来这个论坛不久.也就是三月半的时候.发现了这样一个征文活动的版块.当然啦.偶好奇地伸头进来瞧瞧~(*^__^*) 嘻嘻……最初的时候.还没有多少篇征文吧.我只是看了一下别人的文章和故事.根本没打算来参加的(其实吧鄙人的作文水平就这样.小小尴尬~)…

后来不得不说的是..的确是windchaos的那篇<现实的生活中也有下级生的世界>让我产生了写一点什么的冲动..正如我提到的.那首诗.真的很喜欢也算勾起了我一点点感情吧…(虽然在淘汰赛中自己亲手PK掉了这篇文章- -#实在是..尴尬..当然.这是后话)于是.有一点点想要写下点什么的愿望

真正到起笔的时候.又已经过了几个礼拜了(其实那段时间在用周末补完CL的动画..- -#)..-----我瞧瞧.. 还好有word创建时间..2010‎4‎9‎日,‏‎21:16:52…其实当天就大概定下来结构和前面洋洋洒洒的废话了(~)….好像写了5000字的样子吧之后的几个礼拜..只是把结尾部分的感触加工和充实了一下

其实.刚开始的时候.总是怕自己写出来的东西太傻太幼稚.被大家见笑了呢后来.鼓足勇气发上来正如我在后记里面写下的初衷是让大家分享一下自己的心情与生活.如果说有一点点私心的话.那就是给自己初接触GAL以及来到KFC的这一年留下一点印记吧本来做好被埋没的准备的没想到能够一次又一次晋级..真的.真的很意外..

.在进前三的时候好开心的说

其实这里还有一段小插曲

这其实是一段琐碎的杂事

真的希望每个投我票的人都是这样喜欢我的文字呢也许真的能触及大家的共同经历…^_^想想真让人开心呢不知道的此刻的心境.有人能知晓么?O(_)O哈哈~

码字的时间又是过得好快..回复一眨眼从一条跳到了5..

泪...其实某9是看好 心随风来 的那篇作品的.....TAT.....
47835219 发表于 2010/5/17 20:40:00

哈哈.谢谢啦至于结果什么的.不重要呢..重要的是过程..

能让这么多人看见.能让这么多人喜欢.是最开心的了.不是么!

最后编辑心随风来 最后编辑于 2010-05-17 21:05:58

评分次数

从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

这个...好尴尬...从来不擅长这样码比较水的帖子...
    呵呵找点什么说呢...其实那个奖品(羞~)我是最近才知道原来还有这样一回事情..
    K团第二弹 同人印象音乐CD《雨音~The melody of rain》
    看这个介绍有点云里雾里呢...不知道真实情况是什么样子的...到时候一定又忍不住贴上来分享~哈哈

评分次数

最后一弹.吐槽一下...最后投我票的好多版杀里认识的朋友呢..
      哈哈...真开心.认识了这么多的朋友....额..(这是在太水了)
      这样.以后有更新就在这帖上编辑了..嘎嘎~~~

回复老陈.已经收到啦..
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38314.aspx
      这里是分享的传送门哦~
      最后编辑心随风来 最后编辑于 2010-05-22 00:09:30

评分次数

领取积分~~~~~~~~~~~~~~~~~
        领取积分…………………………………………

评分次数

我本无心宅天下,奈何天下无我宅……

……其实大家看我写的文章水准就知道了,这次其实是为了赶稿子才写出来的。

其实本来是因为看同学的油画画展的关系,心里起了些波澜,本来打算写点自爆的东西或者讲讲自己看起点文的故事的- -

能够通过第一轮已经让我感觉很荣幸。

这段时间一直都比较忙(加上比较懒- -),所以一直都没有怎么投票,其实个人非常喜欢gouuichi 的《缥缈的爱,寂寞的心》。很有自己身临其境地在自爆的感觉(- -)。只是因为名墨书香的文的人文气息更重而选了《长长坂道 浅浅哲思》。

评分次数

大家好久不见
            HOST这个东西不能随便乱设置……
            祥瑞御免,家宅平安
            ========================
            “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
            严令山本,MI作战必须中止