KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

热烈庆祝儿童节

[ 10104 查看 / 47 回复 ]

槿槿三岁快乐嘛~~咱能看得懂的~~~
同时咱又很好奇当时发生了什么…如下图…陈又傲娇了么…
世间事 了犹未了 何妨以不了了之

那个为什么不是正太节?偶是哥哥,不是MM,没发过LOLI节的
强烈要求六一节同时也为正太节,我也要享受半价优惠
圣洁的月亮照亮我前进的道路上的一切,它的光芒永远照耀在我身上,闪耀的星辰永远陪伴我入睡,一起做那些温馨的梦,雨儿陪伴着我一同哭泣,用她的声音安慰着我,温柔的风儿陪伴着我,与我共前进,将我的悲伤从心中抹去。

这么说来,咱连一岁都没有…… = =
祝KFC酱生日快乐~高考的同志们考出好成绩~
同志们,KFC酱,大家一起FIGHT吧!

周年庆,希望服务器娘依然坚挺www
AJI,舰狗

六。一節祈願----無論未來有多遠 讓我們保持一顆純真的心~

看到大家都對兒童節祈願這麽起勁也忍不住來發了

今天下午放學以前收到了老師給全班發的糖才想起今天是6。1
明明告別這個節日還沒有多久 我卻感覺著好像是上輩子的事了。。。
起初感到有點迷茫
不知道現在到底該懷著什麽樣的心情面對這個節日
我也快成年了 作爲邁向成熟的人不應該再牽挂童年時的稚氣
但直到今天,6。1對我來說還依然是個不尋常的日子

今天爲了班會主題的問題上網查資料 順便來這裡看了一下
發現竟然真的有6.1祈願的帖子
那瞬間真不知道是該感動還是該笑 只能說還真的有跟我懷著一樣心情的人。

-------------------------------------------------------------------------------------------
今天我居然收到了老師的祝福短信
起初以爲只是開個玩笑 但看過以後還是有那麽些感觸
内容如下:

又到6。1
站在一個普通老師的立場上 有三個祝願:
1 祝願天下兒童節日快樂
2 重溫兒時快樂時光,回顧幼時純真
3 過去的我們沒有任何的陋習,人之初性本善
進而延伸到我們剛畢業時,剛工作時的激情與認真
現在的孩子很苦,沒有享受過快樂的童年,而成人也需要時常回到最初的,獲得些原始的力量。
最後 我們大家一起過6。1

這條信息我想送給生活在同一片天空下的所有人們
希望大家找回一份逝去純真,和久違的動力 去獲得那份最原始的力量。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

今天看到有帖說KEYFC8嵗了
所以也在此給陪伴我近一年的KEYFC送上一份祝福
祝KEYFC節日快樂
年輕的糰子們  讓我們一起奔出地球吧~
無論未來有多遠 讓我們保持一顆純真的心~!
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-06-01 22:56:35

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

8年前啊.....(数指头)咱还在上初中呢,那时候还不知道什么是动漫,呵呵....(捂脸)
      嗯....某9没有儿童节过了(扶额)..祝KeyFC永葆童心,每年都能过儿童节O(∩_∩)O~

61節快樂,祝天下人都有禮物與幸福
    雖然61是全國兒童節,不過台灣兒童節是4月4日,所以今天很平常的過了一天
    雖然今天看日本古川町的社區營造之美而寫了篇作業 =v=b
    黃泉野草有糖果拿阿.......真好.......
    ====================================
    原來都合併了阿........
    7跟8樓.......OTL
    最后编辑水羊 最后编辑于 2010-06-01 23:02:30
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

嗯?8周年了!?
    好像冷淡了點的嘛=w=
    嗯,祝KeyFC生日快樂
    還有就是LOLI節快樂: )

因相關主題過多,現合併為一,帖子依時間排列,故會出現連樓或多重發言的情況。
    在此特意提醒各位,當相關主題已存在時,非必要勿再開新帖,例如節日及生日慶祝的主題等。
    富原創性內容例如繪畫和音樂,或包含獨到見解能引發有意義討論的,則可再發新帖而不用擔心被合併處理。
    最后编辑kameu03 最后编辑于 2010-06-02 10:10:21

節日快樂的說~我很久沒有回來啦~~~冒一下頭OTL

评分次数

http://weibo.com/hoyuri