KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第三屆 nemoma生日快樂 (裡面有一張圖殺貓)

[ 6157 查看 / 16 回复 ]

今天是6月9日,你們知道是什麼日子嗎?
沒錯~~就是大部分的高考結束了日子~~耶~~
(NX式吐嘈:你這已經老梗了!!)
麻.......開玩笑,開玩笑 OTL
今天的日子可是無比的重大意義!!  那就是........!!
美國動畫片畫家華特迪士尼塑造的「唐老鴨」在電影《聰明的小母雞》中首次亮相。
(此人被NX追著跑)

好啦,好啦......玩笑至此......正式的來了~~
nemoma,祝你20歲生日快樂!!

你感動了嗎? 你感動了嗎~~?

再來是生日禮物~~
小黃一隻

(此人又被NX pia飛)

麻,我開玩笑的 TvT  這才是真正的小黃

和服版喔~~

然後,還有這張喔~~XD

話說回來,最近廣告君一直出沒,NX也辛苦了
你還有很多坑要填的

總之~~今天大家一起來祝福NX,你又老了 一歲了~~~ 
PS:NX......你的英文AB還沒給我阿.....233
PS2: 00:00發帖美~~

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

00:00发贴美,果然好技术啊。

同贺

做为常以路人般偶尔飘过的KeyFCer,也来有感而发一下:
    nemoma辛苦了哦!

评分次数

潜水太久了,果然是我太冷淡么……
      THE LAST STORY,THE ENDLESS FANTASY.

「星見の塔」で、2人は互いの夢を語り合う。

-3-"我是來吐槽羊醬發貼的 ( 拖

另注目"第三屆"- -||||||這量詞用得真好啊-3-...

於是!~

祝N大3歲生日快樂!~~

-3-"我是來吐槽羊醬發貼的 ( 拖
      祝N大3歲生日快樂!~~
      傻俊〞 发表于 2010/6/9 0:25:00

咱不是dizzy啦!

还有小黄是棕瞳的,所以那个绿瞳的估计是戴了隐形眼镜23333

总之还是谢谢水羊特意发帖~

话说Kanoso的汉化也正在锐意进行中,可怜的示右一已经吃下几万个便当了(完全无误!
      「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

将近有一个月都消失了的某人一回来就发现是N大大的生日~~~生日快乐~~~!同贺同贺!^_^
      夢與理想只有共現實同行.

那個第一張圖 ...
      感覺是〇夢在追著魔理沙麽?還是我看錯了= =  好萌的COS。。。。
      想起來我哥前幾天也剛過20嵗。。
      雖然是圍觀者
      但還是祝生日快樂。。。

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

恭喜N大奔三~~啃(PIA

话说比起O梦和魔O沙……N大不是更喜欢白莉莉吗…………啃

一时之间找不到莉莉怀德的图了……水羊帮忙补~(PIA

普天同庆
      话说高考结束时就生日
      看来NX的时间观念很强啊—v—
      祝 早日找到妹子,或者早日被妹子倒贴—v—
      话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

哦呀,刚上来就发现今天原来是N大生日,祝生日快乐。
      有感于水羊大人00:00发帖,鸟类是不可能做到这一点了。
      琪露诺赛高喵

我是来干什么的。。额额
      那个,
      祝N大生日快乐!
      0点美啊。。
      表白RD =w=
      --------------
      幽灵般偶尔回来看看>_<