KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

考后我就悲剧了

[ 6529 查看 / 21 回复 ]

我高考语文杯具……理综也一定程度上算是杯具吧orz
BOWEN你那个267比平均高30是班级还是学校还是别的啥……
数学的话……嘛……我觉得题做得顺不顺手是很大一方面……在我看来数学成绩比较随机……
像是之前我们班有个一次数学悲剧到150分只考到40多分结果这次是我们班总分第一,我之前高二时数学也有几次才60多分,不过高考前的几次模拟都还可以,高考也算是正常吧,128分。
嘛……我高二时算是吊车尾了orz 但是一年时间足以改变很多,好好把握就没什么不可能的……
嗯嗯……纠结地等录取结果orz

p.s. IP显示你又赢了……这次竟然是天朝上国……orz 明明前几天还是江西九江的…… 深圳党泪流满面……
最后编辑starfish 最后编辑于 2010-07-08 21:36:29
世间事 了犹未了 何妨以不了了之

我高考语文杯具……理综也一定程度上算是杯具吧orz
BOWEN你那个267比平均高30是班级还是学校还是别的啥……
数学的话……嘛……我觉得题做得顺不顺手是很大一方面……在我看来数学成绩比较随机……
像是之前我们班有个一次数学悲剧到150分只考到40多分结果这次是我们班总分第一,我之前高二时数学也有几次才60多分,不过高考前的几次模拟都还可以,高考也算是正常吧,128分。
嘛……我高二时算
starfish 发表于 2010/7/8 21:32:00
嘛...那个平均分?我也不知道是哪里的...总之是剧情需要...
数学128...?强...我才123...
选择错的我好心痛啊...
话说...我用手机就是天津...家里的电脑还没显示过是哪里....ORz

回复 11# starfish 的帖子

一年时间真的可以改变那么多吗?感觉我都有些对高三绝望了

XenonPower 发表于 2010/7/8 21:57:00

淡定淡定……前辈们无数次的经历告诉我们,只要肯努力,一切都会变得更好~

话说咱今年的数学终于过了,心头的大石终于落了地……
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

LZ没必要那么悲观,不过数学不好是很严重的问题  无论文理科都是!!!
赶紧请家教吧!这我有体会,对数学 家教很有用!!
天空。你并不存在。

XenonPower 发表于 2010/7/8 21:57:00

表示我就是活生生的例子,虽然高考也没有好到哪去,但也不算太烂吧……

我觉得一年的努力稳上一本是没问题的……
世间事 了犹未了 何妨以不了了之

大家数学都好高啊,可怜我只有117,虽说理综算给我挣回面子了(上270了),大家一定要对自己有信心,我也比一年前高了不少

高考371分的彩笔飘过~但是我觉得我一样有前途……

考前的模拟考才是杯具的...嘛有时学校出题故意提高难度就是了...
高考的话出题一般是比较基础的内容~(起码今年这边是...)

恩~同小切在等录取...(外省无望啊死....)

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

我中考刚考完……(感觉我年纪算小的了……)

评分次数