KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[晒物]終於把這個拿回家了

[ 6142 查看 / 12 回复 ]

把那个琴倒过来拿好像斩月的样子= =
好吧 咱自重
LZ音乐达人+1
看了水羊回复突然意识到你真是全才 OTL~

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

记得4~5年前,有人用Keytar的话,还会被不少人讥笑成80年代来的乡巴佬。  不过,近来开始吹反古风了。 lady gaga上台表演的时候也拿了个, 年底rockband3游戏也要加入把keytar。    Orz  果然风水轮流转。
I_Shinji 发表于 2010/7/24 10:33:00

不是反古,是持之以恒

我忘记那个美国女人叫什么了……
她从小穿着打扮就和他人不同,她妈妈也很不理解,周围邻居都讥笑她,不过她坚持自己的风格二十多年,人们渐渐习惯了,最终成为当地一种时尚。与其说被讥笑不如说是当时还没成风=_,=|||
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

把那个琴倒过来拿好像斩月的样子= =
好吧 咱自重
LZ音乐达人+1
看了水羊回复突然意识到你真是全才 OTL~
黃泉野草 发表于 2010/7/24 13:38:00
不能否認...
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9041513看右下...00:33開始
不過要說砍人...synth太重了
在#1合照中的最下的shs-10更有砍人的潛力
說好就是大刀和太刀的分別...
最后编辑eric200660123 最后编辑于 2010-07-26 00:47:08