KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

崩坏了。

[ 6950 查看 / 13 回复 ]

最近陷入了 唯时代了。。。
早上九点多爬起来。刷牙洗脸吃饭。
嘛。反正双亲都上班去了。
然后呢,开笔记本上上网做做日常啥的。
就这样混啊混啊混到中午,然后自己弄个蛋炒饭吃。这上午也算过了。
吃完中饭。用itouch看会片子,顺便睡一会
话说回来,一直都在看 clannad。。。都复习好几遍了。
看了1个多小时 差不多也两点半了。
于是乎起床做一会作业吧。无脑的抄写真杯具。动脑子的因为无聊都做掉了。。。
坐一会就不想做了。
于是乎把笔记本拿到楼下。(住别墅,拿到楼下省空调)
开始打魔兽咯。
今天把第4个号练到80了。。。
蛋疼死了。
到了四点多 老娘回来了。
于是乎打太鼓达人 打到六点多吃饭。
然后去 练乒乓。
回来洗澡 睡觉。。。
睡觉也不好好睡啦,用ithouch 看片看到0点。。。

嘛。想想 昨天也是这么过的。
前天又是这么过的。。。。。

总感觉暑假好寂寞。。。。
又不是。。。。。。。。。
感觉好空虚啊~~~~~

于是乎就来当水王了。。。
嘛。以前都是潜水的说

好吧。。。我错了
最后编辑justejin 最后编辑于 2010-08-19 09:22:45

评分次数

如果真能发生奇迹 现在就想展现给你   崭新的早晨 今后的自我   还有那没能说出口的“喜欢”二字   一直在找寻 不知在何处的你的笑颜   寻遍列车站 走过铁道口   尽管明知你不可能会在那里   如果真地能有来世 每次都要去你身旁   除了你以外 我已别无所求   没有比你更重要的了

这帖子是赤裸裸的日西啊!
    分明是日西啊!(奔泪
    笔记本什么的,ITOUCH什么的最讨厌了!

求管理员,把此帖评为日西帖。
    ============================
    只用台式不用笔记本
    ITOUCH没有PSP3000方便的感觉
    其实可以看到海景的复式现在还不用开空调
    不玩网游一年多的飘过···
    最后编辑Crab 最后编辑于 2010-08-19 00:33:20

早晨9点钟醒来,打开本子,游荡于各大论坛和qq群,找各式新番和旧番。。。
    12点吃午饭,一边抱着饭盒一边对着本子看动漫,通常连续看5集。。。
    下午继续游荡,或是去tora上找资源,或是去萌妹上找图。。。一转眼,6点半,老妈回家,吃完晚饭。。。继续游荡,抄5分钟作业游荡在论坛半小时。。。 又是一转眼,晚上10点,准时关电脑,拿起小p和touch往卧室跑,继续游荡在论坛,或是一边听纯音乐一边感伤,或是玩小p至深夜2点。。。就这样一转眼1个半月已经过去了。。。
    最后编辑奇迹之巅 最后编辑于 2010-08-19 00:35:39
    然后雪花飘落了,然后奇迹发生了~

太日西了........
    “于是乎把笔记本拿到楼下。(住别墅,拿到楼下省空调)”........你叫一个空调都不怎么吹的人情何以堪啊!!!
    还有笔记本,还有itouch.......
    这实在是红果果的日西...比起你无聊的生活来说
    ==============口胡出来的分割线==============
    好吧,其实咱能被晒,某种程度上也可以说是空虚寂寞了
    仔细想想发现自己的生活其实和LZ差不多的- -都是空虚寂寞啊
    想学点东西又不够勇敢(好比打工什么的),家长不赞同(也不反对)自己也怕半途而废,始终拿不定注意,作业也很懒得写,拖到现在什么都干不成了,于是只好去补作业.........哎
    想想自己是真的是该好好的决定自己的人生了..........
    最后编辑逍遥剑仙 最后编辑于 2010-08-19 00:58:59
    我们的梦想

當水王........?
    當水王不好玩阿,會被陳大抓去流放阿~~
    像我差點流放土豆了~~
    去搞精華王吧~~
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopiclist.aspx?type=digest&forums=all
    ===============================
    暑價這麼閑好好珍惜吧
    像我每天都還要上課的 =w=
    於是這帖不是晒,寂寞空虛帖歡迎~~
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

水是没有任何意义的~(尤其是这里回帖也没积分 等级高也没特权)
    自从对国服绝望而无限AFK之后 听到山口山就蛋疼
    你太晒了 小心皮肤病
    强烈建议对日西帖进行收税

我只看到了 住别墅 三个字…
    其实lz生活比我丰富多了…

评分次数

世间事 了犹未了 何妨以不了了之

其实我只是想说……只要你吹了空调,你的生活就不能称为“唯式”的了……

另外……好吧……ITOUCH、笔记本、别墅什么的我都看不见看不见……

我相信唯是不会打WOW的= =
      其实我也天天这么过的。。。
      LZ的兴趣爱好和我基本相似
      最近WOW倒是不玩了 国服好无聊的 台服代理和月卡又这么贵。
      太鼓是去年开始玩的。。每次玩得骑半小时车跑新城市广场去
      天那么热 还有那边一直是亚11不换机子 实在是没兴趣了
      乒乓球偶尔找同学打打 因为这个我比较擅长所以有点兴趣,,

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?