KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

世博的+重见天日

[ 4723 查看 / 7 回复 ]

先是世博的

某个天桥下,上面的估计是喷水雾的吧,(我总觉得像猪仔消毒==b

在天桥上看到一个?不明飞行物

开始还吓了一跳,其实人也不多==

太阳比较大,只有几个人在天桥上走(  ?:那么具体是几个呢  !:差不多就1个吧 ==b

好像在赛车(公车是免费的,这个貌似要10元钱

气象馆,外面看起来烟雾弥漫,不过没进去细看

有免费灌水点,但也要排队

日本馆排队2小时,棚内仍然在“消毒”(这次看起来更像了

武警叔叔的手套貌似破了

日本馆排队4小时50分,曙光就在前方

由于日本馆内禁止拍照,虽然大多数人无视了,我还是收起了相机
我同学倒是拍了几张,不过由于技术问题,大多比较模糊,这张是进入大厅排队时拍的

世博会几乎每个馆都有盖章点,你可以买一本“护照”或是用自己的本子
这是一个刚交上的朋友的本子,
由日本关出来时以近17:00随便吃点东西后,我和同学也开始了盖章之旅,
即到一些联合馆或是不用排队的小馆,进去后如没有什么吸引我的 就直接盖章走人

好像是某欧洲的乐队

忘了是哪个馆了,同学上WC 我随便拍了1张

女神显灵啊XD

日薄西入山了,准备走了

半路上看到俄罗斯(的灯)烧了一半  ==

开了15s的快门 拍车窗外的灯

以下是 搬家后期整理出来的 终于又重见天日了

开始还以为是收音机

打开一看

据说还是可以用的,不过没去试

两箱一盒,全是唱片(==b 还蛮重的

差点被这个东西害死,被放在很高的柜子上,我只好把他拖下来,差点就悲剧了==b

打开一看 居然是个保龄球 (!让我想到了前几天版杀的剧情了==b

响声很大,0:00时有点吓人

灰尘好厚啊,忘了事放什么酒的了

军刀和驳壳枪,好像是爷爷的

飞鹰刀(? 估计是飞鹰门专用的兵器吧(大雾

油灯,以前玩过几次,晚上点起来很好看

二十几年累积下来的东西 能卖就卖 能扔也只能扔了
这次最大的收获就是学会放弃了吧
最后编辑暗紫影 最后编辑于 2010-08-23 10:25:19

评分次数

话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

sigh,家里有一张古典音乐的唱片被我彻底弄坏了,哭……

PS: 我对唱片很感兴趣 www
    最后编辑老冬腌菜 最后编辑于 2010-08-23 19:00:36

评分次数

不明飞行物??看起来总像魔禁里面的那个什么树形图的设计者啊……= =|||

人不多……嘛?那是啥馆?

天桥上确实人少……不过少到除了你一个都没有……那天是不是比较冷清?

SB有赛车?!!!我咋不知道……

气象馆看起来好神秘的样子……

直饮水确实要排队……不过比起进馆的排队好得多了……

手套……呃……

恩恩,我排日本馆只排了三个半小时,与乃一对比我感到了幸福……

护照么……注意到有这东西的时候已经下午了= =|||||

车外的灯好华丽!!

好古董啊……重见天日的古董……

版杀版杀……后遗症什么的还没过呀……
      ====
      恩,硬是要说的话,我的火抗也比冰抗高上许多……

====
      = =|||||||||
      好吧我脑中的名字与物体链接错误,我说它像的应该是那个整天飘在都市上空发报新闻的那个飞艇(捂脸……为什么会记错= =
      最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-08-23 12:43:01

评分次数

看到好多古老物
        油灯看上去是不错

评分次数

那不明物是飛行船吧.......
          我看了人就很多了.......
          氣象館煙霧瀰漫的
          是噴霧器降溫嗎 =v=
          直飲水......?
          果然跟我這裡方言不一樣
          叔叔的手套不是破
          散熱用的吧?
          俄羅斯燈美阿~
          15s特效好強.....
          哇,唱片機......
          古燈,軍裝,古鐘,酒桶
          就各方面,這帖也是很強烈的晒 =v=

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
            你今天膜拜牡丹神了沒??

我的护照买的是联合国特别版…话说那个喷水对降温一点帮助都没有啊…我去的时候40度,水一喷更闷了,超难受

评分次数

看到那些SB的东西好怀念啊…
              不明飞行物其实就是谜之生物的家园…(误

评分次数

画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

其實那些不明飛行物(氣球?)噴出來的都是飲用水,
                人們只需要對天張口便可以享用。( 大誤

真多古物耶...
                這絕對是晒命帖!(大慨是這樣吧?)
                最后编辑scord 最后编辑于 2010-08-23 14:30:00

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?