KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

求CLANNAD的琴美 AS 汉堡包(BZ注:汉化包)

[ 10755 查看 / 27 回复 ]

终于会截图了。。

你看看这个整个文件是不是小了点?

放上去了。。 还是不行
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2010-08-28 22:27:15

终于会截图了。。

你看看这个整个文件是不是小了点?

Kclsg 发表于 2010/8/25 10:01:00

我爆汗
你那是怎麼回事!?

你敢快檢查一下所有文件夾裡的東西
每個都有東西,你是不是有文件夾裡是空的?
==================
等一下,我要確定一件事
你下載之後檔名是ClannadMiniMain.7z
你是用什麼解壓?
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

。。。。。  大侠,这个文件是你发给我的。。

另外我认为语音文件应该是MOV吧 , 我的MOV只有16兆

我無言了........
納米怎麼會給我搞出這烏龍............
MOV是開頭動畫,跟語音無關
我這裡RF開始上傳我自己的
可能要麻煩你再下載一次 (道歉)
時間從現在算起也要等4小時才傳完

就是说只要重新下一遍就可以了?

假如这个文件不稳定就算了

没啥要道歉的,我很感谢你。

就算没有语音也不错了,只要能把AS通关就好了

不,從剛剛的截圖我覺得他連畫面也是錯誤,所以我才決定重新傳一份——水羊

我也觉得120兆的包也不能解压成400兆的文件。。

你把这个帖删了吧, 免的有人下载错了
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2010-08-28 22:26:42

评分次数

CL的Mini本来就分3个包
    ClannadMiniMain.7z
    ClannadMiniPatch.7z
    ClannadMiniVoice.7z

只用第1个当然没语音了....
    (请检查有没有一个叫voice.pak的文件)

硬盘和网速不是很紧张的话推荐FV版本, 资源区刚有一个新帖放下载
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40539.aspx
    最后编辑Asvel 最后编辑于 2010-08-25 10:42:56

回复 31# Asvel 的帖子

没有voice.pak这个文件。 我等水羊的吧,FV的太大了。而且又要下载工具,我因为CL 已经下了5个工具了。

评分次数

没有voice.pak这个文件。 我等水羊的吧,FV的太大了。而且又要下载工具,我因为CL 已经下了5个工具了。
      Kclsg 发表于 2010/8/25 10:56:00

抱歉,真是讓你久等了
      這次是百分百沒問題了,畢竟是本人玩過的
      裡面的SAVE_SC再裡面的
      save000.sav
      save001.sav
      save002.sav
      save003.sav
      save004.sav
      save005.sav
      save006.sav
      save007.sav
      save008.sav
      save009.sav
      save010.sav
      save011.sav
      save012.sav
      save013.sav
      save014.sav
      save015.sav
      save016.sav
      save017.sav
      save018.sav
      save019.sav
      save099.sav
      save999.sav

都可以刪掉,除非你想繼續我的存檔玩
      下載速度會比較慢,不過只有RF空間肯收留了,還請見諒 =v=b

http://www.rayfile.com/files/fdc74deb-b014-11df-be83-0015c55db73d/

评分次数