KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

能够抽出完整的一天来宅是蛮幸福的事

[ 7550 查看 / 16 回复 ]

不知不觉已经大二了,直到看见宿舍楼门口挂着“欢迎新一届同学”的大横幅之前,我还一直保持着的大一刚入学的生活状态。 

大一因为没有专业课,大家更多都是抱着混混的态度。而如今,积压压地专业课来了,因为专业有大量要求背诵的东西,如果当天的任务不完成,会像滚雪球一般越垒越多,到考试吃亏的还是自己。真正有自己的大块时间可以利用的只有周六周日了。

所以,果断今天宅了一天~好充实好幸福啊~

明天又要去泡图书馆查资料了...
最后编辑psy3ga 最后编辑于 2010-09-04 17:36:16
null

我跟你相反......
泡了一整天的宅
好想出去走走.....
可是週六日氣象說會下雨,剛剛雷雨交加也剛過去
今天也看到新生般來學校宿舍
大家行李都是大包小包的,父母也陪同前來
看著看著,不禁想起我剛來學校宿舍的那份喜悅感
(現在已在外面租了新宿舍獨居)
唉,考試阿.......還很久
我現在還在享受暑假

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

在家宅也很无聊的说..

一直对着电脑头还会犯晕..
    ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

同上
    宅一天就想出去走走
    出去玩一天也想回家好好休息

我喜欢帮助新生们
    常常去给他们进行生活指导
    QQ上也有很多人找我询问
    我感觉有种德高望重的感觉=v=
    话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

之前学校通知8月25号补课,但24号又临时说不补了。结果凭空多出来25号-29号5天的假期,没有任何安排。
    于是那5天我一次家门都没出…………一次都没有…………然后5天在家又什么都没干……又不玩网游,补了13话的【佛曰:明地倒蒙諳苦罰三以等皤礙世奢菩奢即怯那皤舍呐舍俱竟】以外也没看什么动画了……
    时间莫名其妙地就没有了………………
    最后编辑caiyudiao 最后编辑于 2010-09-04 19:35:03

评分次数

我跟你相反......
      泡了一整天的宅
      好想出去走走.....
      水羊 发表于 2010/9/4 17:38:00

呵我也是啊,我的意思指很好地享受了这宅的过程。晚上我也要出去走走呢。

我喜欢帮助新生们
      常常去给他们进行生活指导
      QQ上也有很多人找我询问
      我感觉有种德高望重的感觉=v=
      暗紫影 发表于 2010/9/4 17:50:00

我现在已经开始享受被人家称之为“学长”的快感了=3=

之前学校通知8月25号补课,但24号又临时说不补了。结果凭空多出来25号-29号5天的假期,没有任何安排。
      于是那5天我一次家门都没出…………一次都没有…………然后5天在家又什么都没干……又不玩网游,补了13话的妖精(HX)的(HX)眼泪以外也没看什么动画了……
      时间莫名其妙地就没有了………………
      caiyudiao 发表于 2010/9/4 17:50:00

恩要在有限的时间内做尽可能多的事情确实很困难呢。我们经常会在一个完整的假期结束前,会有一种让时间快速逝去的愧疚感。因此才要更好地抓住现在呢。记得有一个吉普赛的著名音乐家(名字我忘了)说过一句话大概是:“吉普赛人从不追悼过去,也不奢求明天,他们只抓住现在。”觉得这个还是有些启发的
      null

呵呵,摸摸大家头。我上大三了。
      今天刚好新生来,7点钟广播台就开始放音乐欢迎新生,放到现在还在放..
      羡慕大一啊,还有大段时间。。
      今年的大一好像很冒失,广播的内容经常是寻物启事,掉证件、钱包的什么都有。。

评分次数

呜奴奴~~~~

版杀角色:雾岛佳乃

有时间就是好啊……高中生表示压力巨大…
        果然大学是放松的地方么,好吧,我就再等一两年好了…大家等我

好吧...
        刚刚发现了点东西...
        于是不得不来回帖了
        今天很开心的宅在家一整天
        现在我也有一点高二的感觉了...
        500词的文章2天背完
        这个已经够崩溃了...
        更崩溃的是我英语书还没了...==|||
        我们学校不光高一...初三也来蹭教室...
        结果现在每天都得躲着走
        生怕被初三教过我们的老师撞见...

事实上...
        我回帖的原因其实是...
        我的评分错了...==|||
        我是“打了一天字”...而不是“打了一天”...OTL
        ===============================
        是很有喜感...
        如果不是我自己的评分的话恐怕我会笑喷出来的...
        最后编辑Decorated~38324 最后编辑于 2010-09-04 19:12:01

评分次数

看到標題
          表示高興看到志同道合的人>< ( 雖然咱是每天都宅-3-.....
          嘛-3-其實我想不少人都是這麼想的啦
          只是都不表達出來罷-3-.....

然後咱也經常打了一天(- -")後想幹點別的活動一下... ( = ="""
          可是卻想不到有什麼好做的-3-"....這才是麻煩的地方啊...

评分次数