KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

求安慰T_T

[ 6270 查看 / 17 回复 ]

就在刚才我的QQ突然提示有人给我发消息
我点开一看 对方发了个 “你是谁?”
大概是某个长久没联系的朋友吧
不过看昵称也猜不出是谁
所以我就先回了 “不是你加我的么? ”  然后就关闭了窗口 
想来他肯定会再回  这样我可以在分组里看出是怎么认识的

过了不久,果然他回了 是高中的同学
不过看昵称还是不知道是谁 他的空间也需要密码
然后。。。

10:11:30
啊?我忘了,认识的?我是XX,认识我不 

我  10:11:50
蒋XX 是吧=v=

我 10:12:08
我姓 X  记得么

10:13:56
有姓这个的吗?我们见过? 

我    10:14:12
==b我常穿黑色的,平时会戴帽子,………………………………记得吧?

10:15:14
噢,阿X是吧,不过忘记你名字了,不好意思 

。。。。。。。。。。。。。。
还是个女性朋友呢T T(普通朋友==b)
看来我属于透明人呢
当年我当语文课代表时对女生还是比较关照的说=。=

话说高中的同学 忘得也太快了吧==b

评分次数

话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

节哀……摸摸头以示安慰……

另:其实铁罐在高中时也很低调的,想做一个透明人,到毕业时班里还有几个人不知道名字,不过似乎大家都知道铁罐的名字,经常有完全没印象的不同班的同学跟铁罐打招呼,这种现象一直维持到毕业之后很久……(不用拖,我在自己会走)……

另另:暗影既然有点迷失自我,那不如跟铁罐一起去伊拉克打仗去吧!听说美国保安公司给900美元/天。

评分次数

[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
      星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
      [MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
      请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
      黑暗可能降临,但快乐永远不变……
      时间可以流逝,但记忆永存心间……
      时代可能终结,但史诗长久流传……
      物质可以湮灭,但能量得到新生……
      铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

⋯⋯说实话⋯⋯现在我们班的人我都认不全⋯⋯
      所以说很可能不是你透明⋯⋯而是确实有不少不认人的人⋯⋯

评分次数

现在高三了还不能把班上的同学一个个对号入座…
        我也是个比较透明的人 且记性不好 有时候看到A君脑子里想的是B君 然后脱口而出C君你好…
        认识那么多人 何必呢…

评分次数

高中嗎.....
          我已經把所有人的臉忘的差不多了
          話說,我已經很少開雅虎通訊了 =v=b
          已經好久沒聯絡了........

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
            你今天膜拜牡丹神了沒??

一直都很低调,没几个人认识咱的啃-v-

评分次数

咬住好吃的紫妈……
              不过说实话,是真的没看懂两者的联系……(是我的理解问题还是因为我的记性差呢?

评分次数

啊。。高中同学的名字都忘记了。。看到人倒是可以记起来。。不知道人家记得我不。。当年我可是什么都不参加的一个普通的人。。估计也没什么人有印象了。。。。

话说..QQ上的朋友。。我都是混在一起。。而且都是没有给备注名称的。。。可是我居然都能认出谁是谁来。。ORZ....才能用错地方了。。。

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

说到名字……今天外教课的时候外教那只狗跟我同名(英文名……)这是何等的悲剧啊……= =|||        =========          有啥区别么?……
                  最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-09-14 13:04:41

评分次数

发现一对CP……
                    LZ是紫妈,7L一定是UUZ,名字里也带个“西”,所表现的行为模式也对得上号!
                    嗯!!

评分次数

[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
                      星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
                      [MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
                      请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
                      黑暗可能降临,但快乐永远不变……
                      时间可以流逝,但记忆永存心间……
                      时代可能终结,但史诗长久流传……
                      物质可以湮灭,但能量得到新生……
                      铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……