KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖

[ 165811 查看 / 588 回复 ]

刚复活不久。--进入未知模式--
哦ho~,这职业?呵...(意味深重地暗笑
被复活之光照过就是不同呢,跟之前那啥软绵绵的医生完全不同啊,
哈哈哈哈哈
======================================
顺便把票给投了好了
投票 给 美鱼
最后编辑未知の名 最后编辑于 2010-10-06 16:25:35

怕溺死 投票先~~
##Vote:{十六夜 咲夜}

继续求针

p.s:回校了 可以努力了=v=
就怕今晚挂掉==b
话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

嗯,咱來告訴你們這世上的真相吧~~~

當沒有人在說話,沒有信息可理解的時候...

就是他們不斷黑幕的時候了!~~~

嗚哇啊啊~~~~~~~~~~~~~~放過咱吧~~~~~~

....話說..
投誰麼?..
咱可以投給黑幕麼TvT....

好吵……
演唱会什么的……

唉哆……把火符的魔力融合进结晶体之后,似乎状态有些不平衡……
嗯……水符的魔力看上去可以平衡这种状态……
不过……似乎还是有不少缺陷。

“呐~蕾米,接下来打算怎么做?”

vote 蕾米莉亚
evote none

那个.我有个不情之请哦..

如果还有春哥的话呢...

复活日向吧~~~\\> ,<//~~~~

他可是有隐藏职业的~~
(真的有,是那个..悲剧帝)
我们的梦想。
2013-07-11 22:44纪念
自2010年10月1日的版杀以来。
第一次被票杀纪念。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
卖个广告~QQ杀推广

悲剧帝…这个隐藏职业就是用来吸引杀手火力吗?orz

评分次数

表白RD =w=
    --------------
    幽灵般偶尔回来看看>_<

...剛活過來= =...
    啊..貌似很不同...
    不清楚現在...
    orz...
    但是肯定的是我的職業沒有變,
    我是警察!!!,
    請求醫生保我,
    再請大家投小汐一票,
    雖然我都沒有頭緒,
    可是有幾個是挺古怪的,
    另外,請大家都支持我,
    反正,說不定我明天就回幻想世界去了....

vote:汐
    最后编辑水之果凍 最后编辑于 2010-10-06 19:21:00

我也投给美鱼吧、、
    我改投小汐、、
    继续求票死
    最后编辑键の子 最后编辑于 2010-10-06 20:19:00

"砰砰"外面突然响起了枪声和爆炸声
    我急忙往外面跑去,因为,传来声音的就是日向的房间
    在路上,看见了川澄舞躺在血泊中
    "小舞..小舞.."我试图叫醒小舞,可是,没有任何回应
    我继续往之前声音发出的地方赶去
    "日向!!!!"我推开门
    却发现日向的房间一片废墟的样子...
    有血,有衣服的碎片,....
    然而日向就躺在正中央,似乎是一个爆炸的中心点...
    一边想着"日向你不会这么倒霉吧."靠近了日向..
    却发现日向的瞳孔已经暗淡无光
    想起以前的话
    日向:“我会和你结婚,这是我的真心话。”

由依:“怎么可能,前辈根本不知道真正的我。”

日向:“现实中的、活着的你无论是什么样的,我都会和你结婚。不管你有什么残疾也好。”

由依:“由依无法走路,站都站不起来的。”

日向:“我不是说了不管你有什么残疾的吗?!即使无法走路,无法站立,甚至无法生小孩,即使如此,我也会和你结婚的。我会一直在你身边。在这里遇到的你,不是假的由依,是真正的由依你自己。无论在哪里遇到你,我都会喜欢你的。如果在六十六亿分之一的概率下再次遇到你的话,即使那时候你的身体也依旧还是无法动弹,我也会和你结婚的。”

由依:“不会相遇的啊,因为由依一直躺在家里。” 

日向:“我呐,因为是个打棒球的啊,某天把你家窗户给打碎了,然后我去拿球的时候,你就在那里,这就是我们的相遇。聊了一会之后,发现我们非常合得来,不知不觉中我每天都到你家里去了,也开始照顾你了,这个怎么样?”

由依:“恩。我说,到那个时候,让一直以来都是一个人照顾我的妈妈,轻松一下吧。”

日向:“交给我吧。”

由依:“太好了。”

"日向!!!"
    我的悲鸣响撤了

===============================================
    日向你又死又死又死...............
    气死气死气死!!!!!!!!!!!!

改票,VOTE{汐}
    最后编辑sakyas 最后编辑于 2010-10-06 19:35:42
    我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

日向你果然是子弹磁铁么= =
    今天好累,投给西园然后睡觉去