KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

生日贴~

[ 4869 查看 / 12 回复 ]

今天认识的人过生日的不少呢~
不过日前太忙,仓促之间也没有准备~
于是第555贴奉献给生日贴了……
祝kameu03——20岁、夏影.——19岁、还有石田彰大人><——43岁生日快乐~
Joyeux anniversaire~
Happy birthday~

kameu03  11:54:13
嗯, 記得說我帥

夏影 11:49:56
啊~谢谢梦姐~

评分次数

生命是短暂的。
    可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
    人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
    ——周国平

啊哈。夏影生日快乐。其他两位也是。恩,夏影很年轻呢。。<重编过。原来搞错了>
    最后编辑sakyas 最后编辑于 2010-11-02 13:11:29

评分次数

我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

生日快乐,希望大家都能健康成长。*^o^*

今天过生日的童鞋生日快乐、、
      今天还是我母亲大人的生日呢、、

评分次数

純粹來祝賀kameu03和石田彰大人的生日快樂~~
        尤其kameu03特別祝賀~~XD
        阿~~樓上琴美的母親也生日快樂~

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
          你今天膜拜牡丹神了沒??

kameu大神生日快乐!!舰长生日快乐!!所有的过生日的大家都生日快乐!!
          (今天是什么日子啊哈哈…

评分次数

画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

生日快乐生日快乐~~
            巧克力献给kameu帅哥哈哈~~(这不是晒这不是晒喔,虽然真的是吃不完orz

评分次数

世间事 了犹未了 何妨以不了了之

祝某怪人生日快樂...
              怪怪的迎接每一天吧...

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

生日快乐。。kameu03,夏影..... 还有小键的母亲大人。还有其他今天过生日的人。。。呵呵

kameu03可是我来论坛第一个给我评分的人。。呵呵。(话说上次包子叫我把分给你。。你居然还给我。ORZ。。。

= = 还有大家都快乐吧。。难得都是今天生日的说。。。。

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

嗯,鍵子母親,kameu(才不說你帥w),夏影(摸頭),還有石田先生
                  生日快樂~(拍手
                  嗯,都是大人物來的呢/w\(沒有誤
                  嗯,祝大家健康快樂就好/w\

也恭賀夢姐555帖=w=
                  ==============================================
                  kameu不要白目www
                  最后编辑emiya 最后编辑于 2010-11-03 17:47:03

评分次数