KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CP7游记

[ 4799 查看 / 11 回复 ]

好了。。之前我貌似说过我要去CP7来着(不知道CP7为何物的可以自行度娘)。。于是乎在存了N久的钱后(只有200RMB= =)我就那么去了。。。。
大清早。。。我2点就起来了。。。太早了。。玩了2小时MHP3。。。。
5:00准时出门前往同学家会和。。天公不作美。。竟然下起雨来。。我无奈只能问同学借伞。。
5:30到他家发现他才起来。。于是边玩边=。。。
7:00在漫长的出租车转地铁后我们到了光大会展中心。。。发现已经有不少人排队。。。果断找到同学基友。。插队。。
9:30在雨中玩了半天MH3并看着各种COSER路过。。。终于进场了。。。有一小插曲。。我想扔垃圾。。找不到垃圾桶。。去问NPC(工作人员)他说:如果你实在找不到的话就请仍地上吧。。。)
进场时因为工作人员太少导致入场混乱。。还好没出啥事= =
总之进去各种兜。。各种花钱。。心痛啊。。。200块就那么没了。。。
钱花的差不多了就开始到处看COSER并拍拍照啥的。。。
突然发现其实去拍COSER就像是在练搭讪。。拍肩。询问。拍照。道谢。。一天下来这个流程我不知经历了多少次。。明明平时我都不敢跟陌生人说话来着= =(这算是好事。。吧?)
同时我也对COSER多了一分尊敬。。。姑且不论像不像。。他们还是很辛苦的。。。
我和同学逛到下午一点左右体力不支了。。就回去了会场是在太挤了。。还很闷= =
图啥的因为我爸回来了没空放了。。有兴趣的自己去我相册看看吧。。其实也没几张。。。相册老小的= =
去漫展虽累。。不过还是很好玩。。以后魔都的同志想去可以联系一下。。
PS:不知不觉已经到了光守了= =庆祝一下。。。。。
周末我会搞图。。。大家别急= =
好不容易有空了。。开始贴上次CP7的照片。。。。但愿我代码没记错。。。
早上十点开场。。进去时就这样。。。

进去看到一个是。。。360?

这个是。。BRS。。这么冷的天还穿露挤装真实辛苦了。。

魔禁里的条形码。。个人觉得蛮像的= =

SABER。。。旁边那个是打酱油的。。。

下午离开前看见一组AB的COSER。。于是=他们化妆。。=的时候先给这对基友拍一张。。。
[img]http://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2010/12/14/1059156007.jpg<br />就是天使化妆花了半天。。。别说。。个子很合适啊- -<br />[img/]http://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2010/12/14/1059106751.jpg
下午出来时。。看见外面这队排的。。。(入口在图中队伍前方约100M)

回家整理战利品。。这是我的。。价值约200RMB。。心痛啊。。。

这是我同学的(两张都是一个人的= =)具体价值不明。。果然是米人啊。。。

附送
魔都前几天有下雪了。。。真是冷死人啊。。。。

PS:总算打完了。。。估计原来那贴已经沉下去了。。所以另开一贴。。恩。。就这样。。。
最后编辑supertable 最后编辑于 2010-12-17 19:19:49

评分次数

本主题由 管理员 水羊 于 2010/12/17 19:17:55 执行 合并主题 操作

想說CP7怎麼還沒有照片 = =|||
    原來要等一下才會有......
    不過,那工作人員講出來的話語讓我很驚訝 = =|||
    居然叫我們丟地上 = =|||
    阿,想起我母親的玩笑,我找不到垃圾桶,我母親就說:「吃下去」 orz
    拍coser其實躲進較多的人群裏面混進去拍大眾就行了
    雖然我不清楚CP7的場地規劃
    恩.....等照片中,各種期待~
    =====================================
    恩,跑去像冊看照片了
    一看到就覺得好多人呢
    好像當天有下雨的樣子
    這樣排隊更花力氣呢.....
    (有過這經驗的表示那撐傘真的很辛苦)

此外,戰利品或的很不錯呢~
    而且很多寶物XD
    coser方面,FATE和AB也都拍得很漂亮
    尤其是FATE和女僕那張顯得很可愛
    不過背後真的好多人呢....(望人海)

雖然照片在你像冊看到了,但還是希望能在此帖編輯完成
    畢竟有貼照片,有加解說,我就有理由加點積分鼓勵XD

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

坐等圖片,這裡沒這種活動~不過就算有也沒人陪偶去~

评分次数

LZ应该排得挺前面,九点半刚开就进场了…我七点半排上队大概十点进的
        哎,这次CP我都没逛过…收了该收的本子就坐在认识的摊主的摊位里,结果人越来越多Orz
        于是一点都不想离开座位了
        梦,全都是梦。呵呵……

…手机表示对图片完全无力…于是等放学回家开电脑…
        嘛…话说我们这为什么就没有这种比较大型的动漫展呢…果然以后大学要考到魔都去么…大门…果断要开始攒钱啊…

表示CP7只是一个悲剧,绘本各种喜感,腐女拯救世界   
        咱在会场里面逛了2圈,也只收了一小部分东西

总结:CP7已经被腐女们占领了

既然来了怎么不到我的摊位玩玩?

CP7(贴图好累啊。。。)

好不容易有空了。。开始贴上次CP7的照片。。。。但愿我代码没记错。。。
        早上十点开场。。进去时就这样。。。

进去看到一个是。。。360?

这个是。。BRS。。这么冷的天还穿露挤装真实辛苦了。。

魔禁里的条形码。。个人觉得蛮像的= =

SABER。。。旁边那个是打酱油的。。。

下午离开前看见一组AB的COSER。。于是=他们化妆。。=的时候先给这对基友拍一张。。。
        [img]http://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2010/12/14/1059156007.jpg<br />就是天使化妆花了半天。。。别说。。个子很合适啊- -<br />[img/]http://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2010/12/14/1059106751.jpg
        下午出来时。。看见外面这队排的。。。(入口在图中队伍前方约100M)

回家整理战利品。。这是我的。。价值约200RMB。。心痛啊。。。

这是我同学的(两张都是一个人的= =)具体价值不明。。果然是米人啊。。。

附送
        魔都前几天有下雪了。。。真是冷死人啊。。。。

PS:总算打完了。。。估计原来那贴已经沉下去了。。所以另开一贴。。恩。。就这样。。。
        最后编辑supertable 最后编辑于 2010-12-17 19:15:42

不對吧
        原帖去編輯一下
        編輯好後,自己頂上來說圖片已補上
        這樣就好啦
        不用另開新帖的
        而且,原帖昨天也有人回覆
        不算老帖

你去把原帖編輯一下
        這帖我就合併到原帖

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
          你今天膜拜牡丹神了沒??

幻觉吗。。一秒前我看见水羊说是扔土卫一。。。我评个分
          一秒后就变合并了= =