KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

一晚上断线断了20多次!!!我要疯了

[ 6012 查看 / 13 回复 ]

我家是网通(也就是联通)今天晚上断了20多还在增加……我真的快疯了 我很愤怒
电信也好不到哪里去http://www.tudou.com/programs/view/S2nd55CyuJc
“欧美,日韩等发达国家早已普及光纤。网速是国内无法比拟的。(除了中国香港)”

“大家不要以为是光纤网速就一定快,要是运营商限制了你的带宽,你就算是光纤也是和普通网线一样。在全世界普通家庭都是用双绞线(网线)上网的,普通家庭没人会用一条光纤直接连接到电脑上的,而在长距离传输时一般都是用光纤
所以不能说我家用了网线就一定比用了光纤的家庭慢,网线的传输速度也可以达到10MB/S以上,例如两台机子用网线相接,或者几台机子之间用交换机相连”
“美国好像是5M,日本是最差的”

评分次数

号称看清了这个世界的人究竟有没有看清呢?

第一句話我還看的懂
    接下來我就完全看不懂....
    是說光纖很爛嗎...?
    但是我就沒問題的.......
    斷線20多次,這頻率也太多了吧.....
    “美国好像是5M,日本是最差的”

望一下某偉大人物,然後心想「看起來不會很差」
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

网通的速度就是没有电信快,而且网通经常出问题。
    光纤还很遥远……
    老同学家里父亲是军官,家里的网络是军用光纤……速度很虐人……
    每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

断线20多次是挺悲剧的,我可以想象的出你感受
    从而可以理解你那句欧美什么的,国内无法比拟
    但是,接下去那一段在这里是什么意思?自我安慰?
    还有就是,即使是中国大陆,用光纤的也不少,比方说我家那个小区
    我要以怎样的速度生活,才能再次遇到你

断线20多次好卡帕……当然有耐心断了19次还继续连得楼主也很卡帕> <
    下面的没看懂……其实据说一般住电信局高层的小区/信息类理工学校的网速都不会太慢……

这句话是在吐槽现在的光纤到户反而服务体验更差的事吧……
    楼主……咱们校内网正在向您看齐呢……(今晚都掉了几次线了-。-……
    咱的blog
    QmFzZTY0 (?

我们的校园网还是很给力的
    而且内网PT资源很丰富 8M/S的速度
    不过每个月10G的流量限制让 我下起外网东西来缩手缩脚的呵

评分次数

我们的校园网还是很给力的
      而且内网PT资源很丰富 8M/S的速度
      不过每个月10G的流量限制让 我下起外网东西来缩手缩脚的呵
      Hugh.Keith 发表于 2010/12/18 22:56:00

吾人貌似看到了自己学校的情况……
      莫非,LS汝和吾人是同校的???
      最近10G也要到了啊…

不过既然是光纤也没啥可抱怨的了,毕竟吾人这里还有512kb宽带……
      在老家也还只是用1M的宽带……

这里最吓人的莫过于上传速度了,最高25kbps,平均6~12kbps……
      吾人最近做资源就花了大量时间……

以上

不过貌似LZ的第二段话解答了自己的第一段话???
      ……
      LZ,请问汝寂寞吗?

真·以上
      最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2010-12-19 00:08:26

评分次数

[quote]最吓人的莫过于上传速度了Hugh.Keith 发表于 2010/12/18 22:56:00[url=#594672][img]http://www.keyfc.net/bbs/images/common/back.gif[/img
        东非大裂谷 发表于 2010/12/18 23:05:00

小楠也是这样的啊~~~~~~~~~~~
        啊啊啊啊啊啊,怎么能这样呢~~~~~
        当时,小楠也被这速度吓到了~~~~~
        上传115,速度居然可以达到30M/s的速度啊,这是平均速度,小楠见到最高速度是50+M~~~~~(好吧,我是来晒的~
        最后编辑小楠 最后编辑于 2010-12-19 00:04:09

评分次数

又换了个“头”……

不用担心,电信也会有这样的问题,遇上这种情况本小姐会选择去玩掌机

春がきて……ずっと春だったらいいのに