KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

百年一贴- -。 灯啦。 敏那圣诞快乐~

[ 4289 查看 / 8 回复 ]

好吧今天很悲壮。
我很不想十七岁!!!

被关在家一天了呜……
十六岁最后的日子T T

十七岁的礼物是想要第一双高跟鞋T T

……虽然不行喵呜

那啥这好像是个水贴- -

好吧 敏那圣诞快乐~ 灯十六岁生日快乐~ (PIA

好吧……十七岁 还有几个小时 灯儿来啦~

呀新年也快到啦~
阳光爆肝葱哇喵(605882397) 11:46:02
安灯你们两不是要抓啃去逛街吗..
胖墩儿灯啦哇喵<aquariustattoo@qq.com> 11:46:09
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/E9BIPM$_%609%7D%60VS07%60VD9H1F.gif
安要成为好厨娘(601901153) 11:46:13
是哇,下午……
阳光爆肝葱哇喵(605882397) 11:46:16
(地图炮击中,潜
胖墩儿灯啦哇喵<aquariustattoo@qq.com> 11:46:20
啊啊啊我也要去!
心怀纯洁的绅士(296580045) 11:46:23
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif谁,谁,谁坏了?
胖墩儿灯啦哇喵<aquariustattoo@qq.com> 11:46:30
明天是灯生日T T
安要成为好厨娘(601901153) 11:46:45
姐姐生日快乐!
胖墩儿灯啦哇喵<aquariustattoo@qq.com> 11:46:56
..明天再说
心怀纯洁的绅士(296580045) 11:46:56
生日快乐灯~
胖墩儿灯啦哇喵<aquariustattoo@qq.com> 11:47:13
明天..
胖墩儿灯啦哇喵<aquariustattoo@qq.com> 11:47:17
安我也要去啦!
一片水稻一南无<galbreaker@qq.com> 11:47:16
XD 预备生日快乐
心怀纯洁的绅士(296580045) 11:47:28
既然渚的生日能忘,那灯的当然就……
安要成为好厨娘(601901153) 11:47:35
不行!我要去买姐姐的礼物!
胖墩儿灯啦哇喵<aquariustattoo@qq.com> 11:47:45
...带上我呗呆在家好无聊呜
阳光爆肝葱哇喵(605882397) 11:47:52
安和灯真是感情好
安要成为好厨娘(601901153) 11:47:54
file:///D:/My%20downloads/Tencent/Users/416821502/Image/%7Bt]23f%7Dg1_7wk%7D0r)gokddj.jpg
心怀纯洁的绅士(296580045) 11:48:19
你们新的一年一定要百合哦!
胖墩儿灯啦哇喵<aquariustattoo@qq.com> 11:48:23
- -
心怀纯洁的绅士(296580045) 11:48:41
原文:新的一年大家都要幸福啊~
阳光爆肝葱哇喵(605882397) 11:48:46
水壶是想说百年好合..的吧
胖墩儿灯啦哇喵<aquariustattoo@qq.com> 11:48:56
- -

于是……安安~
嫁给姐姐呗~
最后编辑A9uariuS 最后编辑于 2010-12-25 17:50:09

评分次数

。。。。。。看不明白LZ想说啥
    为什么会有一段谜之对话
    厄。。。脑子乱了。。。。。。
    这帖子还是编辑一下,把话说清楚点吧

评分次数

结论:我翻你妹的H文本啊!我自己都不好意思看了啊有木有!这么多人去死为神马18X不去死啊!有没有考虑过初翻校对润色的感受啊!给我对全世界的初翻校对润色道歉啊!乃真以为H的拟声词真的好找吗!乃以为得一字一句认真看还要翻出来的staff不尴尬吗!喵了个咪最惨的就是像我这些直接ctrl的初翻啊啊啊!

唔,怎么会被关在家一天,是因为冷吗?或者是非法监禁
      祝百合 百年好合
      但是这个对话还是没看明白,是指朋友在生日这天的祝福吗,暂且这么认为吧

表示当时在吃饭不知道情况的路过。
      当然喷饭叔祝灯灯生日快乐啦。不过寄过去的东西打开如果是玻璃渣的话...Orz

聊天紀錄還真歡樂呢
      燈醬生日快樂~
      水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

圣诞快乐~
      也祝灯酱生日快乐=v=
      话说(QQ暴露了哦=v=b
      每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

那时咱似乎也在吃饭呢……
      早就听说安酱有个姐姐灯酱,不过以前都没有见到过呢…
      嘛…生日快乐!!!(住在深圳真是幸福…可以拉人去逛街…T T
      画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

啊哈哈哈哈我有高跟鞋啊哈哈哈哈哈~~
      于是灯儿生快~~~礼物会有的~~

评分次数

世间事 了犹未了 何妨以不了了之

= = 看来不会直接开生日贴了哦。。那就这里吧。。呵呵。
        灯生日快乐。。- - 生日礼物的话。。- - 跟啃说让他给你寄过去。。呵呵。
        今天一个人在家没得玩了。安慰下了。。

还有圣诞和生日都快乐哦。(PS:礼物找啃去。。呵呵。。
        KFC第三届版杀 戏服 日向秀树