KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束

[ 181088 查看 / 612 回复 ]

在八点截票之前 要发最后一篇讨论帖了
首先是回答大家的问题 很多人觉得这样做浪费一天的投票
三点这样做的原因:
1.如佐佑理的遗言 叛徒的出现让我这个手上有很多信息的平民不安全 不过死人是绝对安全的。
2.这样一来 我就可以和佐佑理两人成为信息传递员 统筹规划全阵营人的行动
平民阵营的优势是人多 劣势也是人多 动作统一的平民阵营是十分强大的
3.挖坑。  这点我不多做解释

补充一点 佐佑理的遗言帖说让警察今晚摸他 这点可以免了
然后就是关于保密问题 我们采取的是一对一的方式
也就是每个信息传递员对应一个人 发布指令传递信息交流想法并汇总。
最后就是还未选择阵营的中立单位 你们就从了我们吧(脸红

等我身份翻开的时候 平民阵营们 请果断联系我或者佐佑理。
我们会严格做好信息保密的工作,不会轻易把任何信息透露给任何人。
以上

投票时间已结束,接下来进入计票阶段
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

音无君是把我抛弃了?
算了,活人是不可以知道死人的事情的。

评分次数

我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

今天的投票情况如下:

弃权的好多,另外冈崎汐,投死人是不可以的。违反规定的话按未操作处理。

于是今天的结果:

角色:音无结弦 陣營:平民方

投错人了吗?于是请诸位继续努力吧……

晚上行动的夜猫子们,可以开始行动了,指令请……咳,未知好像不在……还是先发给xish再说- -
    大家好久不见
    HOST这个东西不能随便乱设置……
    祥瑞御免,家宅平安
    ========================
    “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
    严令山本,MI作战必须中止

もうつかれちゃっだ
    三味三味、一緒遊ぼうよ~

-------------------------------------------------------------

版杀为何称为“版”杀
    戏服党的减少
    精辟推理的消失
    作为一线工作者抽空辛苦的爬楼却寻不得些许趣味
    历届曽表现优秀的选手心凉的消失,不舍的酱油
    本届擅于打外场的同学你们是不是该注意一下了
    版杀已经完全丧失了初衷
    成为了某些人表现自己,满足自身胜利欲的工具
    至少,请让我用自己的风格玩完这届版杀吧
    拜托了
    作为KeyFC的活动变成这个样子,着实让我心凉
    或许本届将是最后一次版杀也说不定
    最后编辑Star_Evil 最后编辑于 2011-02-03 20:27:43

评分次数

誕生日おめでとう!
      ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

大概。。
      你们可以相信我们了吧?
      要么明天再给你干一单大的。。。
      话说岩泽学姐我和你果然是竞争关系啊!!(主唱手)我们还是一起唱live吧?
      小奏。。我没有。。我没有。。啊。。。
      相信我。。
      还有。。。那个日文谁能给我翻译下。。。
      最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-02-03 20:27:20
      我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

最后编辑840153927 最后编辑于 2015-02-21 20:47:42

啊哈哈...未知在了,夜晚的指令都发这里来哦
      顺便,票杀会公布职业的,现在补上
      音无结弦,身份--普通平民

版杀为何称为“版”杀
      戏服党的减少
      精辟推理的消失
      作为一线工作者抽空辛苦的爬楼却寻不得些许趣味
      历届曽表现优秀的选手心凉的消失,不舍的酱油
      本届擅于打外场的同学你们是不是该注意一下了
      版杀已经完全丧失了初衷
      成为了某些人表现自己,满足自身胜利欲的工具
      至少,请让我用自己的风格玩完这届版杀吧
      拜托了

我表示我被感动了。。。。不过表示能美的戏服有难度。。。。没关系,继续我的RPG游戏风。。
      =======
      占楼待编辑

评分次数

十分赞同虚妹说的话的说!

今天观铃出门拜访亲戚去了,去了很远的地方……