KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束

[ 175795 查看 / 612 回复 ]

OK,没有来的人也没有机会了哦……

投票截止
今日投票情况:

于是目标指向高松。

角色:高松 阵营:杀手方

时间指向第五夜,夜间行动的家伙请出来行动~大家可以发给未知,也可以发给我(反正我会转发)
最后编辑xish 最后编辑于 2011-02-06 20:10:29
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

悄悄上浮,
唔,看来接近一半的人都挂了,
继续加油吧,杀手们应该还不至于现在就被灭哦...

到底为什么会有人认为琴美应该被溺死呢...(不解
最后编辑未知 最后编辑于 2011-02-06 22:25:13

评分次数

郁闷死我了(觉都没睡好) - -我竟然死了,好吧开始留遗言T T

看熱鬧的路人團其中一員

沒想到變的這麼歡樂了,全部跟風哪

今天看来没空了...先投下票吧...
    ##Vote:{弃权}

未知上线跟我说他电脑又抽了上不了网……

诸位昨天夜间活动的夜猫子们能不能把昨天的指令再发给我一遍?
    大家好久不见
    祥瑞御免,家宅平安
    “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。

##Vote:{弃权}  `
    -------------------】
    呀~被名雪教训了呢~  那么 早安唷 大家
    最后编辑Key_Player 最后编辑于 2011-02-07 12:15:13

怨灵飘来
    似乎昨天晚上没有死人的喵
    难道杀手们忏悔了?
    浪子回头金不换
    放下屠刀立地成佛
    我等众人将不与追究其罪过
    好吧我宣布第四界版杀平民方获胜(pia

评分次数

现公司招聘DVR硬件工程师 熟悉海思平台者优先。。有意者站内联系(pia

XD,好吧,昨天的晚上行动情况,一下几个人死亡:

藤林椋|咸蛋超人 被狙死(时间0:03)
      铜狐狸|井之原真人 毒发身亡
      古泉一树|jiangyuyi 死亡
      大山|Neptunes 死亡

这么晚才出结果真的十分抱歉,今天晚上的投票可以延长到晚上9点
      关于毒杀的的设定:所谓毒杀是指杀手方在前一天下达指令,然后对象当夜并不死亡,而在第二天白天投票时宣布死亡,这次公布的晚了点(嘛,其实是因为GM工作失误……)
      最后编辑xish 最后编辑于 2011-02-07 11:53:43

评分次数

大家好久不见
        祥瑞御免,家宅平安

啊呜...咱终于杯具了么。咱不是一直很低调的么.....

评分次数

转业终于成功,前路依然迷茫