KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

咕呜~被批斗了

[ 6221 查看 / 14 回复 ]

昨天晚上,伸手不见五指的夜晚(什么奇观的设定,PIA飞!)好吧,我和我同学聊扣扣。在了解我的基本情况后。。。这位自称KEY的FAN BOY(是什么大家懂的)就批斗我了。。。说我一边看小说一边看CL是侮辱CL这部伟大的神作,说我没有给予它应有的尊重(没这么严重吧好像)。然后就说我这种行为该把我扔到巴黎去看看法国的文化精神(去过那儿的人明白的)。当时他的语气很愤慨的。。。好像恨不得冲上来以20下/秒的手速抽我大耳刮子(具体情况自己想象)。我就郁闷了我。。。当时网速慢得要命,在线看看看停停,实在没法就看小说打发时间(当时网速十几KB/S)。。。我容易吗我,网速这样我找谁去啊。。。郁闷ING

评分次数

现实变为历史,历史变为传说,传说变为神话

吾人表示其实LZ汝可以下载来看的……
    然后,吾人对LZ汝竟然可以一边看小说一边看CL表示敬佩……
    这个竟然也是能够双线程工作的……= =b

至于LZ汝朋友的话,吾人认为有一定道理……(别打!)
    CL要认真体会才会有收获的……
    多的话不能再说,会剧透……
    LZ汝试试不分心看CL的效果吧……

其实吾人表示应该先推游戏的吧……直接看CL动画会少很多剧情和重点的……(包括重点剧情、重点催泪弹、重点吐槽什么的……)
    推完游戏再看动画,用更加美型的人物和比较流畅(但是截短)的剧情再一次感动……
    最后,再发狂地下载一大堆OST、同人专辑什么的,放在MP3里循环,让感动达到极点!

另外,吾人吐槽一下……20下/s的话……只能看到残像吧……

以上
    最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-02-20 13:44:32

我覺得你那同學對CLANNAD的尊重讓我非常敬佩
    看來也是一位超熱愛KEY作品的
    要噴就讓他噴吧
    起碼他不是來說CLANNAD有多糟
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

嗯啊..其实确实是下载后比较好
    不然也看得不怎么爽么

事实上有回复此贴也是对最近的网速有诸多抱怨
    (莫非是年前被宠坏了么..= =)

如今的网速哀..
    23:30后网速略有起色  50kb上下不稳定
    临晨2:00后网速恢复畅快  普片100网游不掉线
    早上10点后又开始神卡
    12点后正式崩溃 
    持续到晚上23:30 
    一直处于网速十分不稳定  平均只有1.4lk的网速  (拨号都不如...)
    并且伴随忽上忽下
    意外的是迅雷有时竟然可以有30+k
    不过也是相当的不稳定

视屏是没什么可能的了
    更不用说游戏了
    网页都是相当的吃力
    头痛到不行
    有时候高网速还不如低网速但稳定一点呢..

此时回想起年前..
    迅雷有2m+的下载速度
    网游再大的场景也相当的自如
    24小时全天候如此
    唉..估计也再难有这样的享受了

=============================

话说CL什么的嘛
    能来到keyfc也是不容易的
    多用点心吧

不要只当作只是动漫什么样的
    就当作是一种心情把

评分次数

回复 2# 东非大裂谷 的帖子

没办法啊。。。看到卡住了得缓冲一段时间。这段时间我又不能干等着,干脆看小说算了
      现实变为历史,历史变为传说,传说变为神话

东东的话让我激动了,个人觉得Cl的动画就已经是神作了,难道游戏更。。。好吧,等我把lb,air,eden推完以后就玩cl,唉,任重而道远啊

LZ别太难过。来!吃个绸鱼烧冷静一下。
      显卡这东西果然是连接2次元和3次元的纽带啊……

应该对他说,Clannad是世界上最伟大的作品,是指引一切厌世者、彷徨者、偏执者走向真理的福音,绝对容不得一丝贬损和玷污。
      在这样的认识基础上,楼主再去跟他进行下一步的交流吧。
      最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2011-02-20 13:17:19

评分次数

其实不用在意啦。。个人性格罢了。。这只是他对KEY的爱而已。。

如果要加速(只能加到你配套的速度)的话,我可以给方法喵~~~~(因为小ben懒惰,所以都没放出方法的miao~~)