KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖

[ 142275 查看 / 574 回复 ]

对于Part2的补丁: 1 对未知提出的亮身份方案异议:如果你是真警,那可以。你要是杀手就不一定了。要是有人亮出黑猫,那么由于先入为主的思想,你可以把真黑猫整死。另外真警假如亮出别的身份,将造成两人同报一身份的局面,你还是不吃亏。 2 对于心随,未知,小墨三人唱戏从另一角度分析:如果你们三人是一伙,那么实际上小墨压跟就不能赢,只能输。赢,你们俩都死。输,还能保全一个 3 对于票死我的目的:我不相信未知!我相信PK 洛辰,我已经沾鞋了,我用我的死为他俩再争取一天,调查出最后一个杀手(也要看你俩配合了)。这也是场赌博。现在平民方都信未知,我没办法只能这样… 4 请大家考虑鸟人能力是怎么被触发的,医生啥也没做 5 我现在都在用未知观点反驳未知(以此之道还施彼身),未知要反驳的话可要好好想想啊… 6 杀手绝对不杀我,杀我证明我说的是对的。不排除司机…

唔…于是又混乱了呢…唔…某星乱了呢…

无意间想到一点~nx~关于司机的问题~打个比方~警察a查某个人b~司机c调换了警察a和某个人d~那么gm反馈的信息是会反馈给d呢~还是依旧返还给警察a~

上个晚上依旧没人对我行动么XD

哼哼哼……這狀況還真是夠漂亮的

你們自己加油,本神只要等黑幕出來的時候看推理有多少中獎就好

你們信不信就隨便了233

终于用电脑了,
其实关键就在于司机到底是怎么行动的。

PS:我扔了半个小时1毛钱硬币,结果就是我的信仰是错误了T T。不过我还是必须的死。。

额.泰山倒了还是要放遗言的
毕竟这不是地质灾害.而是被"愚公们"挖倒的...
哎.
不过.第四点2届的杀手不会有你们想象的那么简单的
心随风来 发表于 2011/3/2 19:53:00

本来想用这样的论调再吼2声:"呆摩托"之类的话的
想想还是算了吧

冴月麟MK-II<nemoma@amarilloviridian.co.cc> 15:37:38
世界更换,杀手们你们看随机数大神在保佑着你们23333
心随风来(402701767) 16:48:40
骗人.555

以上就是我死掉时候的心情.结果我还是先走一步了呢

貌似版杀还有一阵子才能结束,安心进入看戏模式了.
其实几天前就基本进入看戏了.O(∩_∩)O~放下戏服,回头看看感觉还是很轻松的
(其实这是GM的乐趣么..算我吐槽..)

Blackの墨(442808249) 19:19:59
就算输也要输得漂亮

只能说.我尽力了.尽管不知结果如何.
我至少对自己挺满意的.

逝者长已矣,生者如斯夫.加油吧!

评分次数

从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

to 小哈,
    不管是把你还是未知票死,未知都不在意的说~
    毕竟警察的职责已经全数完成了=w=警察已经没有必要存在了

以今晚的调查结果推理所作出的结论,
    pk是我们可爱的司机先生,
    杀死scord的凶手是-----

洛辰

游戏结束了吧
    大家辛苦了
    嘛 pk是巴士 意料之中
    ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

~ ~要结束了么?
    作为邪恶的鬼手目是不会允许的23333,~ ~会被捅刀子么?
    好吧,明天先弄掉洛辰。
    我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

回兰多,我的身份一出。你就知道版杀结没结束了。我翻牌后,未知,洛辰,PK中有一人是杀。还有一杀上哪去找?信我先票我以后票谁大家都不用想了 TO 未知,我希望我是想多了。你要是真警就赶紧查出最后一个杀(难道今天你要便当?,把杀驾祸给洛辰?) PS:我是资料党,未知嫌疑是最大。(请以小墨身份,查看给洛辰的评分。我想小墨不会干出这种会漏自己人的事情。这是补丁2)总之我就希望明天票死我! PS:第二届版杀xish名言:越到最后越容易失败。 不排除我会使用说自己是杀手的战术,我这么做是确保真正平民方的胜利(挨个PM PIA)
    最后编辑winaries 最后编辑于 2011-03-07 23:21:27