KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

总觉得现在的电器不如以前的了。

[ 6453 查看 / 16 回复 ]

最近总有什么以旧换新的东西出现,看起来好像是在给老百姓利益,但我个人觉得这是在坑人。现在很多电器都缩水了,拿电脑打比方吧。
我12年前就有了台电脑,10年前因为机子太烂被我重新装了遍(那机子烂的原因有可能是我以前无聊老是把它拆开后又装回去)
10年前装的电脑的配置:
CPU:AMD 速龙1700+(1.47G)囧
内存:海盗船256M(400MHz,10年前可是没有什么DDR2的哦)
主板:技嘉 XP-K7V400
显卡:64M独立显卡
其他的我就不说了,你们想想这种电脑能做什么。。。
看起来就是一台不知道多少年前就该退役的机子不过。。。
它既然玩的动魔兽世界和使命4。。。雷人吧,不过以前的机子的确NB。现在有很多机子的配置比这机子好,但性能不如我这台。这台机子我还在用,不过因为CPU已经用了12年了(生产日期是1999年的)6月份我就正式让这机子退役,重新装台出来。

以前的电器比现在的好多了,不管是微波炉,电饭煲,还是DVD机(前断时间发现可以放蓝光?反而是我现在的一个DVD刻录机放不了DVD9。汗。。。)
以上为个人见解。

评分次数

不知道怎么了,觉得好像又被更多人讨厌了......
    这个世界果然没有可以给我提供避风港的地方吗。

非常赞同。。
    星空家的老电视用了20年,现在还能用
    而新买的用了几个月就送回去返修了
    还有那什么电风扇的说- -、、现在的没以前的风大
    - -、、现在的人啦
    商业时代的说

一代不如一代
    古早前是麻布袋
    在以前是不織袋
    而現在是塑膠袋
    往未來愛薄紙袋
    果真一代不如一代

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

现在偷工减料的现象多了……
      质量就肯定不如以前好
      ……
      话说我这还有一台98年的笔记本,不知能不能用……
      64M内存 32M显存 其他的忘了

..质量不等于性能~
      电脑的速度很大程度取决于使用者的能力
      朋友家 速龙5200+ 2G DDR2 HD2400PRO
      不如我原来的P4 1.7G 512DDR333 MX400开机快就是这个道理啦

一代不如一代已经到了这种地步了么?囧……我还在考虑各种电子产品的说……不过话说,确实是越来越脆弱啦
      The server is temporarily unable to service your request

小学一年级时妈妈把他那台黑白屏的手机给了我,摩托的(当时我妈妈已经用了五年……)六年级的时候换了一台摩托的a1200现在正在用摩托(又是摩托的??)的里程碑2代,(额,只隔了三年)计划一年后再更新(果然电器的使用期限越来越不如以前了)
      最后编辑527807484 最后编辑于 2011-03-06 12:33:57

评分次数

努力建城中

……嘛~现在的东西不如以前这是事实~(当然了~单纯只说质量~)这点记得以前就听某星的妈抱怨过了~(貌似是说的空调还是什么的~唔…有点忘了喵…)

话说~某星的pc娘也是将近8~10年前买的了…(好吧~某星承认自己有点忘了…最近记性是有点不好了喵…莫非自己也老了么…-_-///)~只是最近换了个显示器~(唔~顺便感叹下宽屏看着真是舒服啊喵~)~配置比lz还好啊喵~既然lz的都能跑的起山口山~那某星当年早知道就去玩了~当年就是因为认为配置不够所以没去玩~嘛~不过现在也算了~对于网游某星已经没什么兴趣了喵~现在要米没米要时间没时间的…而且感觉网游确实浪费时间~有那点时间某星不如去吧还坑着的动画和gal通了去呢喵~(喂…

1.我家有台电视80年买的(日本索尼),用了三十年还是可以看。。
        2.笔记本到现在用了三年,换了三次主板(保修期没花钱=v=)

如同王小二过年——1年不如1年。
        显卡这东西果然是连接2次元和3次元的纽带啊……