KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

终于弄完了啊T T

[ 4770 查看 / 5 回复 ]

过两天就要去南京实习了,这两天导师催得无比厉害(一个本科生毕业论文何必呢...),要交论文提纲,外文翻译,还有小论文。周5发布的任务要求周一12:00之前完成并上交....于是乎这几天咱是天天晚上加班(以前你都干什么去了!),终于不辱使命在刚才把这些东西全部弄完了。。。。233.累死我了。
在这里特别的感谢一下老狼同志,在今天下午抽出宝贵的m时间对我进行了无私援助,老狼同志充分的体现了共产主义精神。不愧为人名的好m。还要感谢3群的其他同志们在我想要休息的时候陪我娱乐,没有你们的话,我今天下午就弄完了额(pia。。。。这完全就是自己的懒惰)。

评分次数

转业终于成功,前路依然迷茫

恭喜了。
    话说昨天吾人爆肝直到5点半……
    我们老师星期四发布作业:
    Essay,读书笔记,阅读……

同样要求星期一12:30上交
    于是吾人最近天天爆肝……= =
    累……(趴)

不过,感谢2群的诸君。
    在吾人熬夜时给予支持。
    在包括“东非你去死吧”“东非你该睡了”“东非你怎么还没睡”“养乌龟去吧”的言论下,吾人奋发图强,将学习效率提高了12个百分点!

5点半,吾人终于完成了大半部分内容!
    伴随着黎明的到来,吾人也进入了梦乡……

============================
    于是现在一觉醒来,发现都11:40了= =b
    不给力了……
    没有当年的状态了……

============================
    所以说!
    学生阶级苦大仇深啊!

当学生不容易啊!

这个代码原来是这样的效果的啊……
    学习到了。

以上
    最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-03-21 07:12:10

偶也是  今天12:00之前上交  还要导师签名
    之前每天都要修改然后给导师过目。。。。。
    开题报告而已  我这把老骨头啊。。。。
    ……欢迎大家光临天象馆

这里有着无论何时都决不会消失的,美丽的无穷光辉

满天的星星们在等待着大家的到来

欢迎大家光临天象馆……

我估計論文與我無緣
    (個人私事就不想多談了)
    於是銅狐狸辛苦了
    有大家支持和鼓勵
    事情就會更快完成呢~
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

于是~狐狸总算要去南京了么~~于是狐狸就可以去和xp搞基了呢~(大雾…-_-///)于是狐狸写论文也辛苦了喵~~写累了就去找狼dota吧喵~(pia……

话说东非…某星觉得乃貌似天天都在爆肝啊…貌似某星每次都会看见乃的~每天都那么晚睡~小心得老年痴呆症啊喵~~XDDDDD~话说其实小楠说到东非养乌龟~某星一直会想到一个场景…一个年迈的老头~牙都掉光了~在乌龟缸旁边逗乌龟玩…-_-///

话说~突然发现羊子的好感又破8000了……orz…

评分次数

喔喔狐狸要来南京了么!
      本周日南京有同人会啊!如果有空可以去转转。
      如果在江宁没事也可以找咱噢~
      (本周日的同人会咱是会去的,如果狐狸想去不知道路可以联系咱。毕竟那地方上次去过一次,多少有点映象的…
      (论文什么的咱们现在还没有写,但是今天要考解剖啊T T

评分次数

画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~