KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

高三一模了...どきどき

[ 7038 查看 / 20 回复 ]

昨天本来打算背古诗 然后稀里糊涂地聊了一晚上天 呜大笨蛋啊我 说实话这个考试之于我有点高考的重要性 就这么笨的说...下公交进班就该好好学了 只是冒个泡 呜赐予我人品吧...

评分次数

本主题由 版主 kameu03 于 2011/4/6 13:08:10 执行 移动主题 操作
    菜鸟一只,各种非资深。由于大爱凉宫所以较喜欢的是kanon...
    ======================================
    玉米一只,最喜欢李宇春了

明天我们一起加油吧~\(≧▽≦)/~
    (话说古诗文咱也没怎么背呢……背书神马的最讨厌啦)(逃~~

加油吧  O(∩_∩)O~ 高中好苦的  话说四年前我也面临高考呢
    ……欢迎大家光临天象馆

这里有着无论何时都决不会消失的,美丽的无穷光辉

满天的星星们在等待着大家的到来

欢迎大家光临天象馆……

差不多一年前高考的路过。
    表示如果自控力较差的话,就自觉和计算姬神马的隔离吧。

高考很重要,三年的成果就在这里体现。
    必须认真对待。

这东西也是为数不多的公平的体现,努力必有收获。
    ========================
    PS:话说求RP的帖子貌似都集中在土豆星啊= =

========================
    PS2:背东西很难么= =
    这个是为数不多的简单货啊= =
    不论如何默写那几分是绝对不能丢的- -

只要凭借根性就能全中的题……
    相对其他的需要天分和灵感的……这个已经是非常简单的了= =

以上
    最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-04-06 07:50:43

评分次数

Lz加油~
      不必太紧张…模考考的不好不一定代表高考考的就不好(鲜活的例子在此= =
      这时候放松心态最重要了…
      画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

人品给~
      怎么这么迟才一模?这变目亏二模了。
      我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

二模已经结束,压力无比巨大。。。
      按照现在的这个趋势的话基本上二本无望
      哎。。。。
      数学啊啊数学,你另一个名字叫悲剧。。

苍天。。。
      今天是我初三一模
      我到了学校才记起来
      刚刚考完语文。。。。待会还有物理。。。
      悲哀啊
      我们差一个辈
      还是有一模啊。。。。。
      最后编辑ltw1438 最后编辑于 2011-04-06 12:25:41

于是一年前一模的人路过
      恩  那个时候一天就想着学习  没什么其他心思
      这个是努力准没错啦  考试前一个星期可以稍微放松一下 
      可以稍微的规划一下考完试的旅游路线  玩耍计划什么的
      还是很有意思的  那个时候的发生的许多事情都是你未来一段时间内最美好的回忆
      尽管很艰苦 很心酸 
      但是风雨之后总是有彩虹的嘛~
      那个暑假很爽的 
      我当年就列了个条子  上面写满了我要做的事情  然后在假期一件一件完成  感觉好爽的哦
      条子上就差  去日本  这一条没有实现了
      什么半夜不回家  喝酒 打麻将 打电玩  玩电脑之类的东西都达成了呢~
      那时候真的很开心的~

评分次数

我的一摸也悲剧了,400+分,哎,本来还想考好点可以上二本读医,结果让数学.........