KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

今天居然看到双彩虹!

[ 7950 查看 / 19 回复 ]

回家路上, 忽然看到前方出现彩虹,立刻开手机拍摄。

然后回到家门口,发现,已经变成了双彩虹了!

评分次数

喔喔……双彩虹= =
    ……原来这个就是双彩虹啊= =|||
    ……隐约记得年轻时见过一例……但是……记忆好模糊……

嘛,既然来了。
    也分享一下曾经晒过的东西好了:

大约半年多以前在天津拍摄到的。
    ……应该叫二重轨迹云?
    ==================================
    PS:费牛劲想要分析LZ图片的车牌号神马的,以此来推断位置……
    但是失败了= =
    只看清一个车牌的数字部分= =|||

以上
    最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-04-08 10:03:41

這個......好像在路上拍攝的 (汗)
    而且還是在車裡.......
    是在邊上停車拍攝的吧.....?
    雙彩紅還真美呢
    一個較為清楚,另一個較為清淡了許多
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

這個......好像在路上拍攝的 (汗)
    而且還是在車裡.......
    是在邊上停車拍攝的吧.....?
    雙彩紅還真美呢
    一個較為清楚,另一個較為清淡了許多
    水羊 发表于 2011/4/8 10:00:00

拍照的时候车速60MPH    Orz

双彩虹还是第一次听说 由于物理课最近学到光的发散衍射还有折射之类的 所以并没感到惊奇的说>3<

话说楼主家附近环境真好
    天气很好呢~~
    I have no dreams other than to have a happy life

淡的叫“霓”,浓的叫“虹”~
    LZ好运气,霓虹平时很不常见,据说极特殊情况下能看到三道,不过两道已经非常稀罕了~

另:LZ告诉你一个不好的消息,其实此非吉兆,经研究证明,看到霓虹的人在300年内都会纷纷死去,几乎没有例外,所以lz要小心了……

评分次数

[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
      星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
      [MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
      请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
      黑暗可能降临,但快乐永远不变……
      时间可以流逝,但记忆永存心间……
      时代可能终结,但史诗长久流传……
      物质可以湮灭,但能量得到新生……
      铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

我也看过。。那是1年前的事了。。。话说最后的那张照片怎么看起来有点。。。
      LZ那里的啊?

当寒蝉再一次悲鸣的时候,命运是否出现了希望!还是再一次的轮回,让所有的事又“回到原点”!

从来都没看过这样的彩虹,映像中也很多年没看到过彩虹了,而且每次看到的还是很小的那种(太远了吧

经过对比和查证,应该是在CA-60,Pomona Fwy的Exit 14A处拍摄,位置可以Google以下地址:14437 Gale Ave,Hacienda Heights, CA 91745-1916。这个地址的右上方就是拍摄地点。

话说楼主在南加啊~北加湾区的一名路过~

评分次数

咱上次看到彩虹已经是2年前的事情了啊 …… 不过话说咱看到所有的彩虹都看不到全色+_+ 双彩虹神马的 这辈子还没见到过啊………  (膜拜Ls数据帝!)
        最后编辑529670052 最后编辑于 2011-04-08 22:27:42