KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【长期征集】本人的游戏王DIY卡征集画作中

[ 9335 查看 / 19 回复 ]

不知这张行不行?
千刀罗莎设计一张怪兽卡吧
攻击力稍微高些,属性为光~
其他的就随便啦

= =怎么回事啊,怎么分边率那么低啊?

果然,换一张就好了~千刀罗莎~
最后编辑抱抱宝宝 最后编辑于 2011-04-23 19:29:19

这是装备魔法卡:黄泉的冰棍。。。。(大误~
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-44151.aspx
反击陷阱免疫。。 其他的装备效果自定。。。
设计者为八神。。。
黃泉野草 发表于 2011/4/23 11:56:00

有不带字的版本么(虽然我也会自己去字)
另外楼上那张分辨率太小了吧(汗

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

那么这样可以么OTL

突然发现8G的画真适合GALGAME的风格。。
    如果是在不能忍受文字那么就用这个

不过我还是偏向上面的版本= =
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-04-23 19:30:42

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

MRT-0033
      千刀之罗莎
      光 4星
      战士族/效果
      ATK 1800 DEF 700
      一回合一次,你可以从手牌或者墓地除外一张装备魔法卡来让这张卡的这回合攻击次数增加1次。此外,如果这张卡上装备了装备魔法卡,这张卡一回合可以攻击两次。

MRT-0053
      黄泉chan的给予
      装备魔法
      从你的手牌弃1张卡发动,被装备怪兽不会被没有直接以这张卡作为目标的卡片效果影响。

那么——
      最后编辑nemoma 最后编辑于 2011-04-24 12:31:10

评分次数

提几点问题吧orz,
        LZ说这是“本人的DIY游戏王卡”,那我当了苦力,参与了制作,有什么奖励?卡片将做成实体寄给我?或者将作为游戏王pc原创游戏的素材?或是在同人展上贩卖?作为一个绘画者,辛苦做了一张CG参与了企划,肯定要清楚的知道它作何用处。如果商业化,能得到什么利益,如果只是活动,有什么活动奖励,这是LZ在发起企划时应该考虑的。如果这只是LZ自娱自乐,我们参与完了制作却得不到反馈,或者说像帖子最后一排小字说的那样,被人拿去打印贩卖,那我们作何感想呢?这里并不是在怀疑LZ的人品,而是LZ应该在主楼里对企划进行详细说明,给其定性,让参与者安心,做到细致严谨。
        正如楼上血色的幻想所说,很棘手,不知该怎么参加。因为想不到合适的办法得到反馈。如果是我,就极力建议把这些diy卡片做成同人游戏,然后免费发布,这样我绝对会超级乐意参加的!
        ==============
        楼下的水羊子不要紧张>V<,汗,这贴不是在指责LZ,只是向LZ提出几个疑虑。
        如果我没理解错,LZ是想在这里征图和征集意见。LZ说用了图站的图,觉得不妥,想要向大家征图,鼓励自己画。那我必定会产生以上的疑虑,如果只是个自娱自乐的作品,为何会觉得用图站的图不妥呢?起码,做好后是需要发布的,对吧?因此个人认为,在征图前,应该做详细的说明,这样有利于提高参与者积极性。

评分次数

和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

萌A子誤解了
          NX不是叫大家來作畫製作卡片
          而是想徵畫,什麼畫作都可以
          一般漂亮的圖,一般美麗的圖 都可以
          希望大家給個意見或是參考點而已
          原本NX跟我提出土豆星,牡丹林,茶餐廳,塗鴉區等這些版區
          我跟思兼商議之後,就發表到茶聽,再轉塗鴉區,兩區一起宣傳

這裡也不只是KEY或是KeyFC人物
          也有小圓,也有東方,所以是個雜圖世界

另外,361張卡片,能用的圖和人物也差不多用完了
          點子沒了,來這裡徵集一下,看看大家的想法也沒什麼不好

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
            你今天膜拜牡丹神了沒??

提几点问题吧orz,
            正如楼上血色的幻想所说,很棘手,不知该怎么参加。因为想不到合适的办法得到反馈。如果是我,就极力建议把这些diy卡片做成同人游戏,然后免费发布,这样我绝对会超级乐意参加的!
            Annita 发表于 2011/4/25 0:06:00

首先,现在中文OCG社区主流的两种在线决斗软件(NBX和iDuel)都是支持DIY卡的。同样(虽然不多)也有DCG的比赛,这时候DIY卡就派上用场了。(如图)

DIY卡一般是不印的,毕竟拿了K社的卡模印出来也只能小群体玩玩。
            所以DIY卡现在的用途就是装进决斗者们的牌组然后发挥制作者的魂……

那么就是这样。
            另外所谓的题材不限是你画了啥(游戏王本作除外)都可以丢。所以只要上色并且能看的练习作也是能扔上来的。

×顶楼已经更新卡片用途相关内容×

最后编辑nemoma 最后编辑于 2011-04-25 14:47:03

宝宝突然想起了一个问题......

真人照片可以吗0 0.......

宝宝突然想起了一个问题......

真人照片可以吗0 0.......
            抱抱宝宝 发表于 2011/4/26 13:49:00

绝对不行,因为那不是画作。

话说K社自己也没有出过任何100%基于真实的卡片,都是再创作的。

×捂脸×
            要不是因为广告君咱都忘了这帖的存在了2333

评分次数