KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖

[ 123211 查看 / 415 回复 ]

【那么我们这样想一下,杀手中总有人会露面稍微牵引一下大家的目光,】——暗紫影  那人如果我没推断错的话应该就是水羊  问我为什么请自己想  不过水羊应该会有个副手  昨天说过话的并且因为水羊的死而亲自出山的【裂谷君  有条件的话  能否出来发表一下感言呢?】
最后编辑K君 最后编辑于 2011-05-20 12:36:52

线索又断了
水羊也是历代版杀人气较高,死亡较快
为什么要用这种方式令水羊死亡呢?
于是我还是觉得各种蹊跷,不如今天让桌子翻牌证明一下吧
留此疑点,必有后患
另借手机一用,有一点我需要确认一下

票杀:supertable
手机:Star_Evil

-------------------------------------------------------------

今天三次元得为了面试做准备
晚上回来看结果

评分次数

誕生日おめでとう!
    ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

回复 139# K君 的帖子

啊啦啦,没想到被怀疑了。不知道是什么理由呢?  最后活动时间晚?还是沉默?或是其他,这些判断都不绝对,只能是推理。既然你想要个解释,我当然可以告诉你
    作为一名住校的高一党,需要晚修、与电脑无缘、手机电量有限、使用插座更是违反校规。身为班干部&学生会成员需要组织今天下午的家长会和下周的校园科技节。上论坛也只能是随便看看大家的推论,投个票。
    我想我的近况已经能解释一些问题了吧,如果你还想要我解释什么的话可以提出

(手舞足蹈)于是终于怀疑到吾人了!!!好高兴~
    嗯,不论是版杀,还是埃神的故事,吾人的存在感都好低- =b

老乡~还是汝想着吾人呐!!!(闪闪发光)
    ===============================
    如果要吾人对水羊和枣玲的死发表看法的话……
    吾人只能对水羊这个已知杀手的死表示庆幸,对枣玲这个未知身份者的死表示遗憾。
    ===============================
    至于有人说打酱油和低调的事情。
    我想我不明白怎么看,怎么区别谁在低调,谁在打酱油。

如之前所说,KeyFC众里大部分是学僧,很多人需要上课。
    这种时候没法进行推理也是正常的。

而第一天,如大家所见,情报可以说是一点都没有,一个都冇。
    这种情况下用票杀翻牌来打开僵局,我不能认同。

平民方人数远远大于杀手方。
    在这种情况下如果单纯就是抽人票有多大几率误杀用指甲也能想明白。

如果说票死了杀手固然是最好,水民当然也损失不大。
    但如果把珍贵的特殊职业做掉了咋弄?
    这些个职业非常金贵,可以说是平民制胜的关键所在。
    真要被自己人票杀了谁来负责?
    ================================
    另外,对于乱找人票的行为,我认为这根本就不是什么“打开僵局”。
    事实上,这本身就意味着平民自己乱了。

杀手最期待的莫过于平民自乱阵脚,自相残杀。
    那样都不需要他们冒着风险亲自放烟雾弹混淆视听了。
    ================================
    所以,我建议,在没有足够信息前都稳住,别乱投投杀票。

以上

我说,以学业繁忙不能发言不能作为自己不是杀手的证据,同样,少发言也不一定是杀手
    在情况如此不明朗的现在,谁也有被怀疑的可能
    所以被怀疑了也不用觉得恼火或者什么,这是证明自己的时候
    我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

楼上+1,不能自乱阵脚的亲....

话说一直叫我们珍惜盖楼的水羊同志出局了么= =||这个遗言应该没说谎吧。。。

至于铃,看了几遍也发现没头绪呢。。。

于是这楼跟楼上几层重了,简称重楼。。。。PIA

=====================
    重翻了一下。。。发现许多问题,钻头哥(能叫您SCV么....)好像终于冒泡了呢。。。说法的确和水羊有许多相似之处,暂且搁置一下吧

觉得某君(当然不是K)两天都把手机给了暗紫影呢。。。想当活祭么?

虽说第一次参加版杀但是面杀游戏杀三国杀等还是玩过很多次的,感觉版杀与其他杀法最大的不同就是时间拖长了人很容易烦躁,同志们多静下心看看,还是不能太乱

于是今日投票继续弃权~~
    最后编辑Depin 最后编辑于 2011-05-20 14:46:05
    From the shadows,I come…… ——Stalker
    Through darkest night, we await the coming of the dawn ——Zeratul

需要解释什么呢  你这么积极的怀疑人 难道就没有为杀手方做庇护的打算么
    我是新人  只要不死就好   

今天情况依然不明朗

于是 上班打酱油中  其实挺有乐子的 
    大家加油
    票杀:弃权
    手机:弃权
    最后编辑z3525598 最后编辑于 2011-05-20 14:53:22
    D3亚服tag:屎黑 #3484

线索又断了水羊也是历代版杀人气较高,死亡较快为什么要用这种方式令水羊死亡呢?于是我还是觉得各种蹊跷,不如今天让桌子翻牌证明一下吧留此疑点,必有后患另借手机一用,有一点我需要确认一下票杀:...... Star_Evil 发表于 2011/5/20 12:58:00
    你的怀疑我理解。但嫌疑大家都有不是么?看看东非的话吧。在有线索之前别随便票人。

我说,以学业繁忙不能发言不能作为自己不是杀手的证据,同样,少发言也不一定是杀手
    在情况如此不明朗的现在,谁也有被怀疑的可能
    所以被怀疑了也不用觉得恼火或者什么,这是证明自己的时候
    sakyas 发表于 2011/5/20 14:24:00

当然,我提出不能发言只不过是想说不冒泡的不一定就是杀手,不能仅仅因为谁在“打酱油”就要投杀他罢了。
    而且,就是因为现在情况还不明朗,所以才要谨慎动作。
    怀疑可以,要求解释也行,但是在没有合理根据前就开始投杀应该不是个好主意。
    尤其是当诸君都很迷茫的时候,出现投杀票后就很容易跟票,如果杀手再推波助澜就很容易错杀了。

恼火啥的不会有。
    我觉得,既然能够参加版杀,这点儿心理素质应该有,即使被指控,从容解释就好。
    既然玩了就要玩得起。
    ==========================================

重翻了一下。。。发现许多问题,钻头哥(能叫您SCV么....)好像终于冒泡了呢。。。说法的确和水羊有许多相似之处,暂且搁置一下
    Depin 发表于 2011/5/20 14:29:00

要叫什么请自便。
    反正让吾人和诸君知道汝在说吾人就好。

嗯,如果要叫钻头的话,汝可以叫吾人“突破天与次元的钻头”(死)
    ==========================================
    然后,这边午夜了。
    投完票票洗澡澡~洗完澡澡睡觉觉~(……)

今天的投票:
    投杀:弃权
    爪机:Star_Evil

情报太少,暂不投杀。
    Star_Evil指出了桌子的疑点,这个也的确值得怀疑。
    我觉得可以信任一次。

以上
    最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-05-20 15:30:54

手机没发出什么作用呢。
    本来今天准备跟着桌子来票杀的,结果没投票就把“杀手”水羊弄死了。
    1.水羊是杀手,那么桌子也有很大的嫌疑。水羊在论坛里的存在感= =,第一次被警察调查的几率那叫一个高啊。杀手组织为了避免无谓的牺牲。嗯,就让桌子在论坛里搅起风云。然后水羊再来个很有嫌疑的发火。(好像在说我是杀手啊)然后自杀?然后桌子会不会收到几名调查了水羊的警察的摊牌。然后再干掉那几个警察?为什么不直接票杀翻牌呢。(谁知道呢。
    2.水羊不是杀手,嗯,然后就被桌子给干掉了。
    3.枣玲怎么死的?狙击、杀手、还是修女,= =分析不出来。

投票怎么投呢= =,宁可错杀一百,不放过一个

票杀:supertable

Star_Evil的观点和我很像呢,手机我也给他好了

手机:Star_Evil

-------------------------------------------
    桌子我信你一次好了。。
    票杀:弃权
    手机:弃权
    最后编辑月落之汀 最后编辑于 2011-05-20 17:30:46

评分次数