KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖

[ 122954 查看 / 415 回复 ]

#unvote:{godevil}
#vote:{暗紫影}#unvote:{暗紫影}
#vote:{shadow}
太紧张了!!!!
最后编辑猫睿聪 最后编辑于 2011-05-21 20:32:53

这还真是突发状况啊
票杀:暗紫影

纳尼~~~兰多便当了~~~
唔~~~这是个神马情况啊~~~
pk觉得这次杀手方的运气真心好啊~~~当然pk也有概率是杀手方的人哦=w=
于是杀票##{vote:Shadow}翻出牌来看看吧~~~
最后编辑paul_kellerman 最后编辑于 2011-05-21 20:34:04
-it's a beautiful world-  -it's a wonderful life-
用的渣移动的网...ip地址是全国乱飞的...

發件者:不明
主旨:投票結果
內容:票殺結果——拓也共1票、東非大裂谷共3票、shadow共7票、暗紫影共4票
玩家shadow被處死,編號007
カンスピラスフオン交託——洛辰共2票、zyx共11票、暗紫影共1票、东非共1票,今日由zyx得到カンスピラスフオン的使用權
最后编辑ERROR0510! 最后编辑于 2011-05-22 13:24:49

哈哈,這真是太突然了,幸好我們又票中殺手
殺手最小死了4個,只差一半大家加油
最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-05-21 21:06:10

回来晚了 
今天上班真的好累

纳尼  兰多便当了?
杀手们还真敢玩啊233

于是我继续打酱油中
D3亚服tag:屎黑 #3484

「一切都太遲了...」
天空上的雨點隨風打在我的面上,
就像風暴本身在排斥不應存在的外來者一樣。
「蘭多,你也到了這時候了麼。」
在天空上的觀察者化在星空的一部份後,
笑容一直便常駐在我的面上。
「不過,這對死人...不,死GM來說可是不應該的吧...」
哼...
「你終於也再站不起來了嗎...」
在暴風雨下的一片銀白之中,
也許有人還能聽到某把扭曲了的笑聲,但是那絕不是任何魔女的笑聲。

自從進了這城市之後,便一直都沒有任何好事發生過。
即使是被暴雨淋浴著的我,也還是這樣總結的。
科技高超的城市?服務完善的設計?
這些在我眼中不過是垃圾而已。
每一次在銀白的街道上漫步,也總是有人在監察著我的一舉一動。
視線就像光線一樣無處不在,卻決不是任何友善的視線。
在思考數天後,我終於明白了。
監察著我的並不是任何人,或者是旁白。
而是這城市本身。
我討厭這個城市。
我想要改變這個城市,難怕是一點點也好,
令雪吹更為友善,卻總是無功而返。

每天習慣性的在街上漫步,也只會聽到自己的壞話而已。
我討厭這個城市,但在打算離開之時,城市自身卻阻止了我的行動。
那個時候,蘭多出現了。
這幾天中,蘭多一直是我唯一的對話對象,
但卻也是我最大的障礙。

現在,雖然阻止我的人消失了,
但是卻沒有真心的高興起來。
「理應開心的...應該是這樣才對的...」
石頭大的雨點依舊打在我的身上,
雨聲卻完全取代了苦笑聲,就像是只剩自己的世界一樣。
「奇怪了...怎麼雨會是熱的呢...」
真是的,我哪有可能會為那種傢伙...
「不可能嘛...」
勉強的狀態下看往烏雲掩蓋的夜空,
理所當然的看不到任何星星。

「蘭多你給我看著...我絕對會幹點什麼的!」

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

噗,時差黨上來發現錯過了很多好戲╮(╯▽╰)╭

於是今夜是暴風雨?老天爲了蘭多的死而痛哭?(PIA)

緊急情況神馬的……時差黨表示無力╮(╯▽╰)╭

反正今晚動不了,安心忙活去(PIA)

終於有人發帖了,我不想連帖同再編輯225樓了
    這場遊戲的發展也太出乎意料,24小時內有4個人出局,2人曝光
    只是過了3天就死了9人另加一名GM,就連TURE ENDING的條件都已經開啟了兩條,這發展也太快吧,難道好快就會完結?
    GM是被殺手殺的,即是殺手已經行動過了,今晚只有修女能行動了,希望你不要摸桌子,Yisa,海邊的星空,因為你有機會發動殺人,就好似第一晚一樣.至於可唔可以摸我?哥哥當然希望妹妹(004)每晚來我房間摸我啦.
    希望今晚不會再出現死人了.
    唉,最近腦袋不好,我是不是忘記說什麼了,既然會忘記的,表示是不太重要的事,那就算,不努力回想了,
    最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-05-21 23:01:49

先来一份感想贴(后续讨论晚上补上),哇。。。没想到暴风雨之夜的前夕迎来了这样一个对于平民的Happy End 0 0|||泪目啊,涕零啊~~~

有点发烧~在最近的24小时内睡了16小时+

嘛,再看看有没有好的情报吧
    From the shadows,I come…… ——Stalker
    Through darkest night, we await the coming of the dawn ——Zeratul