KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第七届版杀:力与智的较量 讨论帖

[ 145191 查看 / 504 回复 ]

那個... 昨天第一日的票殺指令...
有兩人PM給GM對吧?  川澄舞(supertable)、三枝葉留佳(Miyazakehime)
那麼是否能2人的PM都公佈呢?  這樣感覺比較好0ˇ0

那麼警察 今夜請從~
岡崎汐(scord)、棗鈴(okqianshixiaoyao)、三枝葉留佳(Miyazakehime)、廢墟獵人(D.N.Light)、朱鷺戶沙耶(xish)
4人中挑一人調查0ˇ0
依照感覺 小汐很有可能就是建議殺鷹文的
其他位則是直覺...
嘛 如果覺得我的直覺不可信的話 就挑其他人吧-ˇ-...
沙耶姊姊... 暫時保留好了 她積極計票的樣子 實在不願意懷疑...
另外 由理姊姊的話請大家幫忙檢視一下 她讓ナギ完全摸不著頭緒0.0...
由依姊姊的話 雖然資訊蠻多 不過情況太亂太亂 也是看不清呀...

醫生的話 今夜請從~
川澄舞(supertable)、棗恭介(kameu03)、ナギ(~凪~)
3人中挑人保護0ˇ0
這個... 其實ナギ對殺手的目標沒有把握的呀...
所以不用聽我的沒關係的0.0..

戀雪"然後狙擊..."
(被ナギ拖走)

---
另外說一下 今天擔心祐一葛格是詛咒者的事情
那個啊 就算祐一葛格是詛咒者 我們也無從得知
票殺無效什麼的 要避免的話
除非讓狙擊射死或瘋子摸死
可是這個其實很...  狙擊只有1發 他的能力要慎用
瘋子 的話 能殺掉殺手的機率不大...
而且要考慮 如果是干擾器 覺醒了怎麼辦?

然後 如果不票殺祐一葛格 那麼我們今天該票誰?
還有第二人選嗎?  ((這點最重要

因此 在種種考量下 直接票死是最好的選擇

---
平民方得到的每日随机技能类型按照前一日结票帖的发表时间的最后一个数字(分)决定。
1 6 是调查,2 7 是保护,3 8 是被引爆,4 9 是祝福,5 0 是改变其他一名玩家的职业。如果数字对应的职业已经出局,就以上一楼层的发帖时间计算。如楼上是18:41,就是调查,同警察;但在警察已经出局的情况下则上溯71楼,发帖时间为16:40,指令类型为改变职业。如此依次上溯。
新玩家可以利用这一规则来判断当前局势。

搞错了,既然是分,指定帖就从结票帖的楼上一层算起。由于随时会有插楼的情况,所以这也是发帖人决定不了的,也算是随机吧。                                   
那麼依照目前來看  賦予的能力依序是... 祝福、引爆 而明天是調查
其實很簡單可以控制 在警察死絕前 只要在19:56發最後一個投票就是調查
在19:55發最後一個投票就是改變職業...
然後規定19:57~20:00這段時間內禁止發帖 如果出現發帖的話 那麼隔天就票死那人...
壓線的事情 是可以做到的
最后编辑~凪~ 最后编辑于 2011-07-25 23:07:41

评分次数

[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

遗言:
    死了啊...
    首先K君 这里要澄清一下
    我和由依算不上什么有恩怨
    虽然上次他拿我的名义开刀 不过也只是游戏
    这点小事怎么会在意
    由依 我票杀手只是为了让人不注意我嘛..
    而且当时以为老人会被查 毕竟一直无口着= =

还有PK你是干什么吃的..翻我的牌看看..这算什么!!

枣玲 你弃权了T T不愧为我的控!

还有果果 不自辩的原因很简单..
    没空 打工不让碰手机= =回来已经死了
    无力回天 接下来就交给你们了 队友们

评分次数

狂想:咒語的終結
      ※崩壞反應
      "union"
      ...
      自暗道中觀察良久,兩位漂亮的姐姐在街道上警戒著四周。
      前方還有不認得汐的阿秋和很像惡棍的銀髮叔叔。
      「阿秋...」
      以眼神向身旁的人徵求意見
      「...」
      本來期待的"唔嘛唔"卻沒有出現。
      果然,這一切都如灰色的空間一樣絕望嗎?
      阿秋...汐剛怎麼辦...
      這疑問在心中揮之不去...
      請各位不要因為票殺錯誤而道歉,
      因為被懷疑的人不辯解是他的選擇,即使辯解往往是無力的。
      不知道是不是祈願的關係,銀髮惡棍和阿秋在打捧球時雙雙倒地,
      行動就在此後開始了。
      ...
      ...
      ...
      「千里姐姐安息吧...」
      誰,也沒有錯哦。
      ...

汐今晚選誰比較好?
      各位哥哥姐姐叔叔姨姨有什麼想法嗎?

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

汐君你怎麼壞掉了= =

嘛 好不容易補習完的回來探個頭
        看來我的擔心是無用的.....呼
        那麼繼續吧 也就是說 現在正方特殊職業最多也許有七人活著
                                                                  最少六人

然後賦予能力可以控制的嗎....
        那好....如果瘋子和警察都沒死光 以下的論點各位就勉強參考一下吧

16是調查 49是祝福
        也就是說 這四個數字都可以做為"調查"的手段.....
        不過相對於祝福的甜頭 49的代價更高
        16是單單的調查 然後返回
        49能給予對方祝福 但遇到殺手時則會自爆.....
        作為調查 我認為兩邊有同樣的效果
        把一天GM給予的機會給嫌疑最高的人
        16是反饋確認殺手 而49是自爆確認殺手...

於是大家斟酌看看吧 看哪種方法對平民方比較有利......
        不過49的風險很高就是了.....
        而且 49的方法不能確切認出陣營....

然後......38的被引爆是什麼意思= =?
        ---------------------------------------------------------
        嗚嗚......眼睛好痛啊......為什麼變成了血紅色?
        最后编辑manato 最后编辑于 2011-07-25 23:20:38

评分次数

The real loser is never the person who crosses the finishing line last.
          The real loser is the person who sits on the side.
          The person who does not even try to compete.

爬完文了,現在是5人死了,找出了一個殺手是嗎
          先給我懷疑的人:bsllyy xish xujunxuan nemoma manato D.N.Light
          不要問為何全部id都是英文

今天我沒有投票,明天我是絕對趕不上投票的,一定會淹死.看了其中一樓桌子的投票是gm幫忙發的,可以幫我一次嗎,明早要陪我媽到醫院做手術,之後亦要到令一醫院照顧我爸.21:00前不可能上網的
          ##VOTE:{棄權}
          希望gm通容一次就比我這投票有效吧
          希望殺手今晚及明晚不要對我下手

村長不好意思,我沒有時間陪你到動漫節
          最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-07-25 23:26:22

评分次数

那朵花的愛好者們不要黑我啊!早苗的麵包我最愛吃了!!!......逃~

http://www.keyfc.net/play.swf?file=http://content.screencast.com/users/kameu03/folders/Default/media/9beffe95-3aa4-4475-ac1f-a2feb4ef8018/secret%20base.mp3&songVolume=100&backColor=eeb96d&frontColor=ffffff&autoStart=false&repeatPlay=false&showDownload=true

评分次数

被无视的Ed,第二日的呓语

时间宝贵,说重点好了。

首先,怀疑对象(为什么是怀疑而不是断定,是因为我不是警察嘛~OR是因为调查别人了嘛~是因为没有原因了嘛~PIA):
              由依(sakyas)
              凤千早(xujunxuan)
              朱鹭户 沙耶(xish)
              ナギ(~凪~)

然后是理由,嗯,让我想想···:
              1.由依?票他需要理由吗?!
              2.千早?票他需要理由吗?!(喂喂!)
              3.沙耶?——(算了不粘贴了。)就冲着你统计票数无视了我,我就不爽你!~233
                其实呢,又是一个只统计不思考的类型呢。就连理由都那么像。当然,巧合还是存在的但是我还是不爽怀疑~
              4.~凪~这位嘛,或许疑点最大也说不定?——如同三群的活动一样,如果没人C的话就会一直冷场下去;于是我C一个,大家也就跟着进来了。
                所以说,结算之后的第一个带票帖,一定不会被无视。试图领导舆论,这是最好的时机。
                怀疑的理由也蛮好理解的;他怀疑的对象都是看不出来身份的、有些低调的玩家;偏偏还排除了一个我怀疑的沙耶,这让我情何以堪。
                建议保护的也是貌似啥都没干的玩家,这样总体看来就是要让正方特殊职业行动无效化,或者说给反方以机会~

——嘛~,我的一面之词而已。作为一个希望被看做正方的人的发言,如是而已。
              好了快上班了,找我辩论的我也回答不了呢,怎么也得晚上呢。

评分次数

早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
                什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
                也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
                上下求索中。
                ——就算水土不服也要努力填坑给你看!

嗯,也许的确是那样的。
                也许有些事情,是我们无论怎样努力也无法改变的。
                但是我想,即使是注定的命运,也并不能决定所有一切。
                我们至少还拥有最后一件可以自行把握的东西。那就是,我们的心态。
                我坚信,人的意志,是可以不受外物支配的。
                只要你愿意,从内心变得强大。

————————————————————————————

第二日出局:废墟猎人(D.N.Light)
                请留遗言

时间进入第三日
                杀手方特殊职业已觉醒,今晚可使用相关技能;
                平民方临时技能已分配,等候指令反馈。
                最后编辑铭刻 最后编辑于 2011-07-26 08:26:51

评分次数

不再计较这个世界是否纯净
                  能够照亮一切的 
                  唯有来自内心的  明亮的光辉

【AngelBeats!二周年·SSS文化祭】活动纪念

三枝葉留佳...觉得不用查了 这个可以直接棑掉? (pai
                  PM投票什么的 真像是某人想出来注意
                  看今天票杀结果判定
                  今天不做任何动作 等淹死
                  最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-07-26 08:30:41

评分次数

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

啧啧……风起云涌,KP居然真的是杀手!(惊
                    而且还不是诅咒者(茶
                    很好,就这样一直突破天际吧~

现在的话,杀手应该至少被做掉一个。
                    而且做掉的这个还是间谍,这意味着同时杀手的封印师也残废了。
                    (不过也有可能封印师病急乱投医结果摸到奖……)

啊……说多了没用……
                    继续看情况,至少也要等到转学了的废墟猎人留下遗言再决定票人……

以上
                    最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-07-26 09:30:12

评分次数