KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我已对三次元绝望,就像Narcissu一样

[ 17192 查看 / 62 回复 ]

那個誰,你蛋痛了。

表示二次元的美好是多人所曉得的,但用來當現實生活得避難處也太不重視二次元了吧?
嘛如果是一般情況下想要到二次元去倒是能理解,但直接把二次元當避難所的話我可無法接受。

人或多或少都會有心情低落的時候,但是到那時不妨找認識的哪個朋友訴訴苦呢?

啥?沒有朋友?那就快點交一個吧。

KFC人這麼多隨便抓一個常出沒的或者是出名人物加個QQ什麼的聊聊就可以變成朋友。
總之樓主你缺乏的是關愛啊,於是請自己在朋友的身上尋找你所缺乏的這個元素吧。

以上。

====================

PS:上面的前段話單純只是我對二次元的尊重,所以本人不接受任何噴水式反對性的言語攻擊,以上。

====================
最后编辑画ノ音 最后编辑于 2011-09-02 04:09:00

神是不存在的
坏人也是不存在的
所有的恶意来源都是这个世界
因为人类的所作所为

然后,善用帖子编辑功能吧
_栗子咪 发表于 2011/8/29 23:17:00

哼哼哼……本神在這裡,找本神有事嗎?

评分次数

楼上那只卖萌的请无视…人总是在不断变化的…有时候我会对过去的自己产生厌恶…而且父母总归还是父母嘛…

大家很热情==偶热泪横飞~~感谢你们为了我费尽心思!!鞠躬!!再次感谢!!

谢谢你们~~大哥哥大姐姐~~
    恋は一瞬、妹は一生。

请不要在意埃神那楼

然后LZ努力修炼吧 就一个字----忍

----------
    还有告知拓也的..
    米陈的心理咨询……
    KFC的人十二折没错 特殊对待(奸商啊……→取自A叔
    最后编辑Key_Player 最后编辑于 2011-09-02 23:52:30

说实话,父母是最可以争取到支持的对象。
    说到顽固,人都是有偏见的。我老母那顽固简直是......,几次她老人家话一出口气得我在地上蹦,停不下来。
    最后怎么办呢,还是以和解为上,冷处理为中,走极端为下。
    关于高考的问题,我从初二看出苗头不对开始给二老做工作,用了三四年最后平稳过渡。
    也许谈不到预定的效果,但有交流就是好办事。
    一个人怎么能完全注重现实生活呢。吃穿就一天离不了啊。

表示深有同感..咱不抽烟不喝酒不去烟花之地也不打麻将打牌之类的没次吵架也都让着咱媳妇.唯一几个爱好也就是看看动漫~玩玩game(每次玩不过半小时)~和朋友上上网(这上网从不过12点)吃个饭(朋友之间聚聚不算什么吧)这东西都算不上什么不良嗜好.休息的时候每次要玩还会和咱媳妇请示同意了才出门.可咱媳妇就爱扯皮回家只要晚了1分钟就要吵架.╮(╯▽╰)╭咱脾气好让着她.在旁边听着.数落完了在来个一哭二闹三上吊.吊完还得告状.咱妈也都帮着媳妇.咱是一点话语权都没.现在这感觉活着真累.真想找个地方静静的躺下去再也不起来了..
    最后编辑空の彼方で 最后编辑于 2011-09-06 23:44:34
    KeyFansClub 我们的梦想

我是主角的话是不会拉她的  自己考虑吧    拉了又能怎么样?  只能更加的痛苦  主角正是明白这些才没挽留的    现实不是二次元  讨厌三次元  但我们脱离不了它  只能适应  麻木又何尝不是一种方法呢?  别想太多了  当有实力能解决的时候  一切就能明了了  在此之前就只有忍耐了
    不迈出第一步  永远迎不来第二步
    为了到达遥远的目的地
    我们究竟还要迈出多少次的第一步?

都是生活在这个时代的人。。。。。。。。。。其实就像父母不理解你一样、你也不了解父母的生活、他们生活中也有各种压力的、还有你母亲应该在爱你的、他都注意到你QY在二次元的幸福生活中了。
    最后编辑whalovetodoyou 最后编辑于 2011-09-14 17:20:32
    只想忘记一切、就这样单纯的活着。

我刚玩了narcissu,用度娘不小心搜到了此贴,虽    然    挖    坟    非  常  不  对  ,但  我  还  是  想  说:如果三次元世界将要毁灭,而能够拯救这个世界的假如只有我一个,但前提条件是你必须付出生命代价。叫我选择的话,我一定会毫不犹豫选择拯救,因为虽然这个世界令人讨厌的东西太多了,但在那无限的“粪土”之中还是有少量令人欣慰的几粒“金沙”埋在里面的(比如说二次元的大家,还有二次元的各种故事),我不会因为那些“粪土”而让“金沙“惨遭毁灭的!!!!