KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

来,战个痛快

[ 4271 查看 / 7 回复 ]

恩……大家 随意吐槽吧……

评分次数

一个战士的最高荣誉,不是打胜仗,而是死在战场上;一个男人的最高境界,不是站在成功之巅,而是满路荆棘不退缩.

你们这帮评分党倒是给俺多回复啊啊啊~~~(掀桌~
    气势和姿势都到位了,只是剑如果能是风王结界状态就更帅了~加一些表情和眼神会更棒><
    ===============
    桌子飞过去击中saber~
    最后编辑Annita 最后编辑于 2011-11-01 10:49:01

评分次数

和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

人偶吗?话说他会战斗吗?怎么感觉一推就会倒的样子。

评分次数

只想忘记一切、就这样单纯的活着。

根据我不太完全的考古楼上发的帖子从来没有突破过第一行
        而且有20%左右因为灌水,挖坟,文不对题等原因被扣分
        对别人的提醒似乎也没怎么做出过回应
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-48412.aspx
        在这个帖子里我扣过分以后特地连了个贴居然还是这么水……
        涂鸦区自我接手以来门回帖几乎没有限制了
        宽松到有人都向我投诉说受不了这种氛围
        我不要求楼上写什么画评 但至少回帖前动动脑子,既然特地回帖了就表露点对画作的尊重成不
        以上为最后一次“提醒”

PS:雪枭君别鼠绘了!手绘啊!我想念你犀利的铅笔啊!TAT

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
        到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
        能确信自己成就了什麼吗?
        是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

脸型能够更柔和一点就更好了。

动作很不错,只是左手别扭了点,身体比例再完善一下就完美了。

特别喜欢saber握剑的动作啊!!哇哈哈..

话说很久没有看到画saber的了...现在终于看到了...不对,难道小黑已经老了吗?

打击、好不容易想说说话的、但是我说话的水平就这种程度了啊、对一个月说过的话不超过30句的人说出这样的话、泪奔去(不会说话的原因:那是初中的时候、我突然发现那样的招呼方式真的很不礼貌、然后又不知道该怎么说、慢慢的熟人和我说话也就笑笑、碰到了也不知道说什么、只能直线走过去或回避、渐渐的熟人也不和我说话了、然后我也就无所谓了、然后我开始忘掉一切、这个是自然忘记、嗯我沉迷到自己的世界去了、然后去工作了、因为很喜欢看动画片、去广州的时候我就搜了喜洋洋、但是没找到、然后就找了些魔法学院类的、最后随便在优酷上打了个A字、出来了个air这才是我真正接触漫、额也不知道我自己想解释什么、)…………凹……那我潜水好了、而且论坛什么的不会玩
        最后编辑whalovetodoyou 最后编辑于 2011-11-01 19:46:25

评分次数

為了可以掀桌所以留言了(誤)
          非專業!!意見:
          認為放在t-shirt上會不錯
          動作有殺氣good
          Avalon的細紋做得很好,喜歡那種約穩約現的感覺
          人物比例可以修長一點
          臉型

脸型能够更柔和一点就更好了。
          s.wing 发表于 2011/11/1 18:37:00
          同感 或配上口型也許行
          其實真的不錯了一進來就有一亮的
          主題也是看到便明白,特別昨天剛看完第5集,帶著餘韻時特別有feel
          今季大熱新番 有空去看看吧
          最后编辑rkt615 最后编辑于 2011-11-01 19:46:31

评分次数

KeyFansClub我們的夢想
            完成罰抄了

哈?这个乱七八糟的、我也不知道要说的是什么、你居然看懂了?

评分次数