KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【小学生作文大赛】《我的好朋友洛辰》

[ 4079 查看 / 7 回复 ]

我的好朋友洛辰
                                                                            Keyfansclub 土豆星小学 二(B)班 兰多

落尘是跟我一个班的我的朋友,他人很好,经常有班上的女孩子送他好人卡,所以我很chóng拜他。
    去年,学校的少先队大队长水阳学姐因为一些个人原因辍学了之后,他主动站出来担任“牡丹林好人班”的班长。我认为他是当之无鬼的,因为没有人比他更好了。
    人无丸人,他也有许多缺点,比如他有时有点自大,我的学长人妻说这叫中二,虽然不太懂,但是感觉非常的厉害。

辰辰酱 天天亮(416912***) 13:18:42
人类总要重复着同样的错误

by 洛辰

还有,他长的很受,只有50多斤

1.
辰辰酱 天天亮(416912***) 11:08:06
我现在在哪里都是受

2.
IBM蛇棒(416912***) 23:31:29
所以 一直被欺负了 -。-
黄泉哈斯卡(1967634***) 23:31:35
教主和狼很像…
召唤受王人欺(283312***) 23:31:47
原来教主是受啊

3.
辰辰(416912***) 20:09:19
我是受 我就是受 怎么了 怎么了 来攻我啊

4.
辰辰(416912***) 16:22:51
我受了

by 洛辰

他还会说很多很奇怪的话,让别人觉得听不懂

IBM蛇棒(416912***) 13:29:08
积累了好多了...
IBM蛇棒(416912***) 13:29:13
打算一次性解决

by 洛辰

他的兴趣爱好很广饭,其中,最喜欢看电影

1.
IBM蛇棒(416912***) 13:29:54
满脑子都是小电影

2.
召唤受王人欺(283312***) 13:35:30
小电影妥妥儿的
IBM蛇棒(416912***) 13:35:36
卧槽 你才小电影

教主/家中/看小电影时

这就是我的朋友落尘,一个阳光大方的女生,遇到他之前,我们的世界是黑白的遇到他之后,我们的世界变得只有黑色了,我要谢谢他,他总在我难过的时候给我安卫,虽然我觉得那样做有点恶心。

【520字】
【指导老师:2(B)班语文老师Decorated】

最后编辑兰多 最后编辑于 2012-01-16 11:18:44

评分次数

ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

兰多叫我来卖个萌~~~
    然后雪花飘落了,然后奇迹发生了~

兰多还说大...家...要...严...肃...(喵哈哈哈哈哈~=w=~

代表三群前来围观
    教主你死得好惨

等教主起床....反击...CP
    寒假了依旧是睡到下午4点么...

好有趣的活动的说……
    三群水民前来围观

反击个毛线 越反击越显得受。

嗯,这篇文章充分运用了错别字和拼音等小学生作文萌点,展现出一个经常被发好人卡的好朋友形象,但描写过于简单,偷懒使用了大量的聊天记录,这是不行的哦,要自己认真写啊,指导老师请给予批评

评分次数