KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

不知不觉已经10年了,藉此发一个KFC当初成立的理由之一

[ 12513 查看 / 51 回复 ]

10th 的KFC!
想想就激动呢~~
不过10年前的时候我还呆呆的望着天呢。。。(2岁)
所以,一定要出现100th啊!
虽然说我可能活不到那天了~~
对大大表示膜拜~

评分次数

13岁的诅咒 lastlimbo

我是新人,我是来了解历史的。

10周年么w~(恩咱只是来增加点存在感而已w~

看到这个 于是 过来留念一下
    仰望下前辈 0 0
    于是 妈妈 说什么10周年活动 妈妈也要想点意见嘛
    洛辰 发表于 2012/3/8 14:31:00

狼来和东非搅个基吧w~

10年了啊···(望天)
    10年前···嗯···我还在小学打酱油···
    真的不知道该说啥···完全不了解10年前的情况···
    不过如果到了下一个10年我就可以对着新人说:我是10年前的老前辈了!(笑)
    现实变为历史,历史变为传说,传说变为神话

今年暑假说好的面基……
    希望活动不会坑=v=

10年吗?漫长而又瞬间即逝、时间这种东西真是折磨人啊!
    只想忘记一切、就这样单纯的活着。

快10週年了呢/w\
    我上浮來溫習歷史的(?

转眼就10年了!
    我想下一个10年会不会有?
    人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
    「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

转眼就10年了!
    我想下一个10年会不会有?
    jy02576434 发表于 2012/3/8 23:56:00

那还用说!一定可以的~(这好像是U1的台词?)
    向光辉的前辈致敬~

原来我是10th加入的新人啊,好神奇~

来这儿也就4年不到…10年前刚会在电脑上玩海之槛歌吧…

持久性潜水....