KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

《拯救kfc之推倒东非大作战》beta版(源码已放出)

[ 6015 查看 / 20 回复 ]

逛论坛无意间进入了米菲剧场。前辈们还真是给我们留下了丰富的娱乐工具啊(PIA

总之,处于一名程序员的职业操守。我觉得既然发现了他就该做点什么。

于是一个下午的时间,《拯救kfc之推倒东非大作战》beta版正是上线了。欢迎大家免费测试,希望大家能玩的开心。

以上,祝大家可以早日推倒东非君,将安静与祥和还给kfc~(23333333333
Miffy_Show();

-------------------------------------------------
已修正我方空血不死的bug,欢迎大家各自吐槽建议试玩。

以下是打到东非大作战的源码,有兴趣的同学可以研究一下。还有马桶盖子

游戏源码
最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2012-03-29 22:16:11

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
    阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

第一次选的是少年 得到一个什么基情

我被东非打到-3血之后居然没死 然后东非一直MISS 被我一点点磨死了

难道是那个基情攻击中了2次导致一直MISS呢 不清楚呢

====================

第二次选的是妹子 卖了3次萌之后被东非用男人的浪漫秒杀 5555555555

第三次选的还是是妹子 发现只要卖萌 东非就4次不能攻击 只要在最后卖萌就好了 23333

第四次选的是少年 发现搞基一次东非减1攻击 而且貌似血少基情比较高 搞基几次东非就打不动了 233333

话我我想调字体颜色或隐藏代码什么都用不出 不知道为什么

菠萝你居然-30 这么弱 233
    最后编辑伊风 最后编辑于 2012-03-29 01:05:55

评分次数

节操攻击还能掉2血哎。。。。。。
      再就是,那啥,钻头是!!!???莫非不是一些糟糕的东西吧。。。。。。

这么黑暗的主题居然搭配如此清新的界面。。。
      LSS好强啊,我打到-11才通,话说我使基情攻击就没中过。
      唉不过我一直相信东非君是好人啊,最后看到残血的对手时(虽然我已经负血了。。、)真是难以下手啊,期待着一个能让东非演正派的剧情~
      推倒东非大作战

祝大家可以早日推倒东非君

。。。。。。

唉,玩家的不死身是bug?!!
      果然从此被东非消灭无数次。。。
      最后编辑华雪旷 最后编辑于 2012-03-29 01:17:58

……一打开电脑看到自己的ID挂着吓个半死……
      ……嘛……无所谓,本ID开源,请随意恶搞,开心就好。

等周末有时间我来看看这个米菲到底是啥……

耶,我终于干掉了自己,捍卫了keyfc~

虽然我想说楼主你的技能设定上不是很准确……
      扔节操是Panagion等人的特技,卖萌是尤先科·洛里斯·让·洛斯塔罗斯特维奇耶夫的特技。
      调教是热烃喜欢的项目,而火刑架是桌子一类的家伙喊的比较多。

嘛……钢之魂加防御力的设定显然是只看到了“钢”字,事实上如果真的有这种技能应该是加攻防/回复生命一类的作用。

顺便表示楼下咱们是不可能在一起的……即使给你Hscene也不可能的。
      最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2012-03-29 07:28:35

居然没有hscene,太失望了。

评分次数

居然没有Hscene,我要看YYCP    期待lz出FD

评分次数

嘛……钢之魂加防御力的设定显然是只看到了“钢”字,事实上如果真的有这种技能应该是加攻防/回复生命一类的作用。

不要因为自己控钢之魂就妄图加大钢之魂的作用。考虑到你是大魔王,不能太轻易被推倒,才给你加了这个被动技能,能加防御已经很不错了!

顺便表示楼下咱们是不可能在一起的……即使给你Hscene也不可能的。                                   

你是在婉转的表达下一次要做你二人的Hscene么。。。

--------------------

回东非,不要顾左右而言他,请正面回复我最后问的问题!
          最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2012-03-29 09:22:50

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
            阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

东非要被玩坏啦!东非被玩坏啦!(脑补各种东非被调戏时的小剧场。)
            基情四射的战斗中,大魔王被干掉了。

吃了一际节操攻击,结果血居然降了-1,从6升到7了,然后又一际,血量由7到8了。
            结论:黑化东非的节操可以食用,并且有极为重要的药用价值!

推倒东非之最高秘籍:搞基吧,各位。
            最后编辑hyabcd0123 最后编辑于 2012-03-29 16:30:39
            小可”一般都用于男性对自己的谦称。(“小”字一族。谦称自己或与自己有关的人或事物。)现充中。
            鲜花配美人

终于过了,用少年直接硬扛就过去了~不过妹纸,好不容易用卖萌来进行最后的反杀
            东非君的hscene吗~~嘛~~

评分次数

我要以怎样的速度生活,才能再次遇到你