KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第⑩届版杀讨论状态+故事帖

[ 75023 查看 / 333 回复 ]

寻161楼,但愿你的直觉是准确的。

简析:
如果伊吹風子的分析是正确的,那么形势应该是向着对平民和警有利的方向发展的。
就现在来看A组已被全灭,杀手威胁就减小一半。
相较而言不管是票掉谁,都是在为警减轻负担,如果能票到杀手会更好。

以上:
VOTE:仲村由理

回菠萝:
稳重是罪过吗???稳重招惹谁了???
稳重就是杀手???这是神马逻辑???

评分次数

小可”一般都用于男性对自己的谦称。(“小”字一族。谦称自己或与自己有关的人或事物。)现充中。
    鲜花配美人

話說這個警察,如果瞄準錯誤,也就已經翻牌了自己是殺手這回事呢
    集票的,你的雙面刃也會要了你的命哦

結局有3個:
    第一,我被票殺,然而翻牌我是平民的話,大家就知道你是假的警察,就會殺了你,同歸於盡。
    第二,我沒被票殺,然而真的警察也會去你家查你底細,你一樣會死。
    第三,我沒被票殺,然而我已經知道了你不是警察這點,也會把答案分析給平民知道你的底細,你一樣會死。

所以,請做好去死後世界的準備,因為你已經選擇了最危險的一條路。
    最后编辑雏雀 最后编辑于 2012-04-10 20:57:48

一直都不想票人的,不过再不行动也许我也要被淹死了b
    沙耶明显是要保团长,而又没有给出令人信服的理由。
    所以我建议还是先票死团长看身份。如果团长是杀手,那么就几乎可以肯定沙耶是杀手。
    这时如果游戏没有结束,那么说明还有一个杀手。在炸弹和医生尚存的情况下那么这名杀手就只能等着自首了。
    如果团长是平民阵营,那么说明沙耶也是平民阵营,说明杀手至少还有两名,那样的话根据明晚的结果再分析。

vote:仲村由理

ps:little busters们大家要团结啊
    今夜危ないかも
    最后编辑家族計画 最后编辑于 2012-04-10 20:57:49
    本当じゃなくても、家族になれるわ。情が移れば、家族になれるのよ。

嗚嗚嗚……大家75我……

如果大家不相信我,我願意吃早苗的麵包!(反正在死後世界死不了……)
    話說如果我的犧牲能換來殺手致命的資料,我願意去死後世界。

评分次数

回复 172# 雏雀 的帖子

首先:帶錯票就該誰是誰發明的= =
      爸爸並沒有說仲村姐姐你被查殺,只是說直覺而已…

另外,我的確想不出在只剩三人的情況下自刀隊友的理由。
      嘛總之等溺死名單吧…
      若爸爸改票,汐無意見跟票。
      最后编辑scord 最后编辑于 2012-04-10 21:03:54
      Quis custodiet ipsos custodes?

“喂喂、怎么目标都变成我了啊?。”团长一脸黑线、

“嗯,这些家伙肯定有阴谋。”我回答道。

“这隐藏的家伙,每天都在猎杀我们无辜的同伴啊,要想想办法才行、唉~松下,你怎么看?”团长向我发问。

我低下头沉思起来:“嗯。。。”

“怎么样?有什么头绪吗?”团长看到我眉头紧锁,似乎有什么想法,连连发问。

“。。。不知道呢。”我老实回答了。

“唉!~~”团长抓狂了,双手抓着头发,险些将发带抓下来,“为什么这里的都是些笨蛋啊、笨蛋、笨蛋。。。”

不改票。坚信我们一贯坚信的游离呗吧~尽管是带着一帮傻瓜的傻瓜团长的说、

天使,不说句话么、SSS就剩我们了、、、(人才缺乏拉你入伙没问题吧团长!)
      《合金装备5幻痛》,以下:
      BOSS:“9年欠下巨额医疗费,没医保不给报销”
      MILLER:“委托人不付工钱,被打残没地说理”
      QUIET:“失语少女受电疗之痛,有苦难诉”
      Eli:“自悲少年留守家中,走上不归之路”
      EMMERICH:“身残智不残,自制假腿自强不息”
      SKULL FACE:“出国整容失败,懊悔一生”CODE TALKER:“失明老人流浪他乡,无人认领”
      敬请关注小岛组年度巨献《合金装备:维权之战》,让我们随着镜头走进小岛秀夫的内心世界......

防強制出局><
      #vote:{棄權}

看留言中0.0

ナギ和戀雪已經了解了說0.0...
      差... 2票?

#vote:{仲村由里(雏雀)}

今天的巡迴演唱很累很累呢-ˇ-
      流了好多汗的說0.0
      所以呢 先一起去洗澡吧~
      最后编辑~凪~ 最后编辑于 2012-04-10 21:48:36

评分次数

[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

少女结票中,请大家稍等一会… 需要9票票死一人,雏雀8票,今天没有人得到半数,故今天无审判233 PS:中立不来一发嘛,给版杀来点气氛 夜猫子们开始活动吧
        最后编辑winaries 最后编辑于 2012-04-10 22:17:59

评分次数

纳尼版杀已经开始了?!
          我不会溺死了吧……
          ----------
          来的及就码多一票吧WIN
          vote:由理(虽然不知道为什么似乎死的挺冤的样子?
          嗯明天开始爬楼好了
          最后编辑Key_Player 最后编辑于 2012-04-10 22:11:15

评分次数

受斋藤(K君)委托代发遗言,win是公证人。

啊  你就说我没时间了  然后遗言就是没有  乱民一个

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
              ——《again》 YUI