KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我再也不相信这个世界了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

[ 16416 查看 / 38 回复 ]

原本也不只JC這名字,但看到他之前幾部動畫
......真的不安心
特別是要他表達劇情的方式.........無言!
KeyFansClub我們的夢想
完成罰抄了

竟然把LB交给节操社来做...KEY社你的节操掉了一地了魂淡!!!
愿你将幸福,寄托于那双羽翼之上,青空下,有着梦一般的传说……

JC在我心中早已在龙虎和电磁炮后结束了....作为目录原著党,目录第二季我都是面瘫勉强看完的...(远目
花了10年长大了

泪目~~~~~
希望JC好好做人,还我一个看得下去的动画LB

老外开始喷了
well fuck that
the april fools joke
we'll have to wait to the 2016 Kyoani remake

评分次数

哈哈哈,嗯,的確全世界一片哀嚎。

其實結構改變是很正常,Kanon、Clannad不多不少都為了動畫化而做了改變,也並不是100%按照原著,更何況是LB這獨特的世界觀呢,大改是可以預想到的。但究竟改成怎麼樣,而且怎麼表現,那得看監督和製作班底的實力了,這才是最擔心的地方吧www

回复 26# JimRaynor 的帖子

考虑到KANON,CLANNAD不是单线一路到底,所以改动还在可允许范围之内,KANON的改动还不算过分,CLANNAD的本篇18话的确过分了,但是后面AS做得相当好,而且2个IF的OVA补足了怨念。
    但是JC那种改动我真心不想说啥

回复 26# JimRaynor 的帖子

#01全キャラ紹介
    #02小毬
    #03葉留佳
    #04水着回(オリジナル)
    #05クド
    #06来ヶ谷
    #07美鳥
    #08温泉回(オリジナル)
    #09鈴
    #10リフレイン
    #11リフレイン
    #12ささみ
    #特別編 沙耶(DVD特典)

请告诉我这是个假消息

评分次数

JC这是闹哪出...几年前我还是很喜欢JC的....现在这....

我,,该表达什么啊,先,先不慌,要,要淡定