KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

突然好想你

[ 5579 查看 / 11 回复 ]

码了那么多字之后显示内容不能为空的世界是怎么回事?

无奈,只是突然想把思念表达出来。还得码。

以下内容纯属牢骚,没有注意事项。

今天突然看到一张以前高一的时候的一张卡片的照片,突然就文艺了一把。卡片上开头就是那种很庸俗的还记得吗?大概是某男生写给某女生的几句话。额,说的是几年前,我们怎么怎么样,都喜欢谁谁的歌,那时又怎么怎么样,现在那个谁谁又出什么什么新歌了,总之肯定是变化很大之类的。就像我们,也都怎么怎么样了,但是呢,男生还是喜欢那个谁谁的歌,对女生也一样。不知道这里是否表达清楚了,果然感觉还是过去了,找不回来了。总之就是那么回事。
    当时这里就笑了啊!~多么萌的少年们啊!~多少就会想起过去那些很萌的,带点小清新,略微有些些喜感的小故事。故事里面会有各种各样的少年,各种各样的少女,哦,还有大龄少年和大龄少女吧。可能还有大叔,但那个大叔不是从青涩的少年成长起来的呢?那时候的感情都好炙热啊!~
      最最亲爱的人们啊!~你们现在都去在那里呢?都在干什么了?那个内向的,抑郁的,喜欢ACG,带点小情调的青涩少年,当年那份想说你好的冲动,那份想表达自己的勇敢,那份想收获爱的愿望,那纯真无邪的笑容呢?都去那里了?你去那里了?不要想找你都找不到好不好。
    打住好了,愿你一切都好,一切都好,不管在哪里,希望你能知道,这里突然很想你,没有人能代替你。
最后编辑Dangoo201723 最后编辑于 2012-07-17 15:38:44

评分次数

***此贴已被编辑***
    最后编辑Key_Player 最后编辑于 2012-07-17 19:55:50

评分次数

几年前,我们都还是初中生,那时候曾经一起喜欢JAY的《范特西》,那时候,以为一首简单爱就唱出了我对未来生活的全部期待。现在,JAY又出了《依然范特西》,总感觉几年来,JAY的曲风和最初那种单纯美好的曲风,发生了很大的变化。就像我们,也已经逐渐长大,不再那么单纯那么纯粹,但是呢,我依然很喜欢JAY的歌,就像我依然喜欢着你一样。

以上内容摘自《春园阳平的幻想乡》,一切法律纠纷,都由春原阳平本人受理。
      在茫茫人海中寻找自己的同类
      阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

求真相啊。楼主论坛公开资料说是女的 然后QQ资料上是男的

评分次数

虽然会有伤痛,或许还会流泪,但我们终将跨越重重阻碍,剑指巅峰。

这首歌我一直很喜欢
        对我来说 歌曲除了本身 还被赋予了回忆这层意义
        不同的人对不同的歌有不同的感触 是对这首歌有着不同的情感所造成的
        最后编辑兰多 最后编辑于 2012-07-17 16:29:16

评分次数

ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

然后女生托尽关系拿到那个男孩子的联系方式
          颤抖着拨出电话。
          电话里传来那个依然清秀的声音“你好,请问找谁”。
          女生捂住自己小鹿般乱撞的胸口“我是XXX”
          沉默……
          气氛在这一刻凝滞……
          突然隐隐听到话筒中飘来一个粗犷的大叔音“亲爱的,谁打的电话啊?”
          “不知道,估计是打错了”
          再然后少女就只听到电话的嘟嘟声……

评分次数

不明白你QQ里给我的那个帖子地址意欲何在
            不过既然上了KFC,也就来看看。
            相比兰多多的那首突然好想你,团子你的话让我想起“那些花儿”那首歌,我也懒得找什么链接了,谁都知道的歌。
            虽然悲凉,但天下无不散之筵席却是事实。
            嘛,想说的话已说的话已经说了很多了,现在一时间还真说不出什么来了。
            最后,团子,好久不见,愿君安好。
            ====================================================
            黑历史……我心有余而力不足啊……
            最后编辑夜澜*梦 最后编辑于 2012-07-17 16:43:07

评分次数

生命是短暂的。
              可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
              人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
              ——周国平

都一起读了两年书了我还是没办法把班里所有女生的脸和名字对起来...我..我(....

评分次数

我读了2年书班里就只认识5个女生!没办法,班里就只有5个。。。
                所以我的学生时代是悲剧的!!!!!

评分次数

当寒蝉再一次悲鸣的时候,命运是否出现了希望!还是再一次的轮回,让所有的事又“回到原点”!

楼上混乱 鉴定完毕。
                  你们给的歌曲我都听不到的样子...
                  虽然会有伤痛,或许还会流泪,但我们终将跨越重重阻碍,剑指巅峰。