KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖

[ 95860 查看 / 589 回复 ]

感觉SA说的有道理呢(SA即使是杀手也不会不说话)
- -
虽然不甘心没法带走SA不过还是撤票吧
UNVOTE:SA
VOTE:西门喷饭
CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

我需要冷静。再着急也没用

别自乱阵脚233.希望决定不会出错

纠察队查人注意晚上或者白天

评分次数

(凪... 這種態勢是要認真了的呢...?
    果然在這件事上還是沒辦法和我一樣拋下求勝心呢...
    那果然還是幫凪加油吧~
    ... 恩?  這樣子說起來...  總是希望、幫助著凪勝利的戀雪我 求勝心不也是很重嗎
    欸嘿嘿... 算了不想了~)

---

哇呼~~ 不好意思來晚了說...0.0
    今天在遊戲之外的地方有點點忙說
    不好意思  於是先發動技能"發表意見"
    #vote:{夜神梨音(sakyas)}

話說多長時間不發動技能會被強制移除呀...

凪0.0... 這次應該沒明確的多長時間的唷0.0...
    ... 恩 大概也是那樣的說...

评分次数

[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

為防錯亂發帖分隔
      現在進入投票處理階段,22:00以後的投票全都作廢處理

感觉SA说的有道理呢(SA即使是杀手也不会不说话)
      - -
      虽然不甘心没法带走SA不过还是撤票吧
      key fc大米 发表于 2012/7/24 21:47:00

你妹的大米,我跟你的票了你还改,我现在都改不了了

评分次数

表決結果
        Juggernaut:3
        夜神梨音:11
        永遠25歲的蛇叔:1
        (- -):1
        米斯基:1

棄權人數:2

當前存活人數為22,夜神梨音因未超過半數11票……

今日無人出局
        最后编辑Exocet 最后编辑于 2012-07-25 22:41:07

评分次数

就在日间研究者以外的玩家们激烈的讨论要把谁票杀的时候
          玩家 高屋敷茉莉 以及 米斯基 却在脑海中突然闪过一点不祥的预感
          就在他们完成了日间的活动, 在回到家的路途之中, 他们却见到...

「啊啊啊啊啊啊!!!!」
          第三天的晚上, 在路过的途人的尖叫声之下, 大家都赶快跑到那声音的源头之处...

一片一片的血滩之中, 大家发现了, 玩家 米斯基 那血淋淋的躯体...

玩家 米斯基 出局

====================================================================

「真的勇者啊, 你的生命还不可以在这里结束。」
          玩家 高屋敷茉莉 把自己的眼睛睁开, 在他眼中映照着的, 却是某个魔王城的入口...

从GM来的系统讯息:

一股神秘的力量将高屋敷茉莉的数据从游戏世界中抹销
          高屋敷茉莉被拉入了Shadow Gate的世界里,行踪不明

玩家 高屋敷茉莉 被封印!

封印:无法对其他玩家进行针对的指令动作或投票
          最后编辑starrush 最后编辑于 2012-07-25 00:19:17

评分次数

天坑,睡觉去了

反正只可能那几个人了

居然没死!
            那些说着不忍心然后扔票下来的都是坑爹啊!(摔
            我们的梦想。
            2013-07-11 22:44纪念
            自2010年10月1日的版杀以来。
            第一次被票杀纪念。
            http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
            卖个广告~QQ杀推广

黑幕出现了么!封印是个啥,之前没说过啊

评分次数