KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖

[ 95665 查看 / 589 回复 ]

今晚去打球,工作也终于完成了!!
先vote:雏雀。。。。
今晚回来再看吧!!

好吧……我認了……票死我吧……就讓我在這屆版殺中,悲劇的以“看起來很像壞人”的學生死去吧……
=.=來吧,我不抵抗,遺囑也準備好了……

----------------------------遗言的另一半---------------------------
完全确定的结论,无可置疑的

灾厄阵营名单:
okqianshixiaoyao 千年前的光 (杀 小拓 等人的凶手)
alandjj 長門有希 (杀 相澤祐一 等人的凶手)
boluobread 千里朱音 (杀了我) 菠萝啊,明明是我救了你,你竟然杀我!如果有下次……
另外一个 操影使  身份不明

这三个人,三天之内全部按顺序票死,记住按顺序。我没看出来哪个是黑魔法师,理论上黑魔法师是最优先票死的,而三人当中 okqianshixiaoyao 千年前的光 有50%的概率是黑魔法师,所以最优先票死。

相澤祐一 纠察队,而且是最后一个纠察队成员。
我真不知道另一个纠察队成员怎么想的。

剩下的人当中:

暗羽苍穹 首带票票 豆猫,值得信任
雏雀 目前被灾厄集火,值得相信
eddaban 被菠萝票过,值得相信
~凪~被封印的都是好人,不必怀疑
西门喷饭被菠萝票的人,值得信任
188166542 早期票过okqianshixiaoyao
sakyas 早期票过boluobread
自行车早期票过okqianshixiaoyao

操影使应该在下面的2人当中,虽然不是100%确定。

xujunxuan
Flody

无论如何先将确定的灾厄三人票死,顺序是:
okqianshixiaoyao、alandjj、boluobread

我能做的就这些了,剩下的推理部分,你们自己考虑吧,祝你们好运。
----------------------------------------------------------
ps:我是发明家,从头到尾投票都没有投票权的,一旦投票就会暴露,虽然不投票也一样会暴露。
最后编辑家族計画 最后编辑于 2012-07-28 18:49:13

评分次数

本当じゃなくても、家族になれるわ。情が移れば、家族になれるのよ。

完全确定的结论,无可置疑的

okqianshixiaoyao 千年前的光 (杀 小拓 等人的凶手)
    alandjj 長門有希 (杀 相澤祐一 等人的凶手)
    boluobread 千里朱音 (杀了我) 菠萝啊,明明是我救了你,你竟然杀我!如果有下次……

如果你的职业是GM,我就信你。

相澤祐一 纠察队,而且是最后一个纠察队成员。

明面上死掉的也就两个纠察队,KP是不是杀手死后假跳,我不知道,但是第三个纠察队员什么时候死的,是你吗?你不是自爆发明家么

或者说,第三个纠察队没有遗言自爆?那么你又是从何而知那位玩家就是第三个纠察队的?通灵术?

~凪~被封印的都是好人,不必怀疑

被封印的都是好人,这个设定存在吗?还是说你黑了橘子的电脑?

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
      ——《again》 YUI

好的 我对光也不放心 话说菠萝怎么要票你就很多话 平时很少话或废话呢

待观望
    最后编辑188166542 最后编辑于 2012-07-28 19:17:13

今天的票还在雏雀身上,不知道大家看了家族计划的分析以后有什么感觉?
    我可是很相信他
    我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

虽然某人叫我去票雏雀,但是根据我自己的分析,自称是战士的菠萝包的身份实在是可疑。

理由:(虽然不够充分)当时在票菠萝包的时候,菠萝包的解释。

分析:只看菠萝包解释的内容,没错,每一句都没有任何的问题,完完全全都是正确的话。
          但是,这样反而构成了一个巨大的疑问——这些话虽然是正确的,但是证词中完完全全没有任何可以证明菠萝包清白的内容。相反,投SA的票并且完全没有更改的,菠萝包你是其中的一位吧?

vote:菠萝包

你这个战士,我今日便是要翻出来看看。

另外,回ED,这次投票我很想跟你,但是,票雏雀这件事情我实在是心理没底,我也不是恶意来分票的,这次能够暂时不管雏雀,先票掉菠萝包吗?
    希望大家能够团结一次,雏雀的身份我现在也是信不过,但是菠萝包更加的可疑。所以,我希望各位能够帮忙,不管我的信誉到底是如何的垃圾,请各位务必相信我这一次——票掉菠萝包。
    最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2012-07-28 20:11:34

我现在想票的人有菠萝包、恋雪、sakya...

后两者可能明天我就不想票了,但是菠萝包我很早就有点想法。。我再考虑一下。

评分次数

虽然会有伤痛,或许还会流泪,但我们终将跨越重重阻碍,剑指巅峰。

##VOTE  菠萝包

……我相信家族计划……
      而且菠萝包没有任何贡献+可以让我相信的东西
      ======
      当你发现我腹黑的时候我在做杀手么!(不科学~
      只是最近没啥状态-----------
      最后编辑sakyas 最后编辑于 2012-07-28 21:31:22

评分次数

我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广

好吧干掉菠萝包
        ##UNVOTE[弃权]
        ##VOTE[菠萝包]
        虽然会有伤痛,或许还会流泪,但我们终将跨越重重阻碍,剑指巅峰。