KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[生日贺画]每年惯例不能少~送给观铃的生日贺图~

[ 2940 查看 / 4 回复 ]

祝观铃生日快乐~愿你能得到所有少女都拥有的幸福~

PS:及时上垒……-v-

最后编辑八神 最后编辑于 2012-07-23 23:08:03

评分次数

“レンちゃんの為に………”

恭喜上壘成功~~~但我卻沒來得及回覆OTZ
    發在塗鴉區也沒關係,有愛就好了!
    好漂亮的婚紗///總覺得和朱音會長私服的設計很像
    觀鈴請嫁給我吧!(怎麼搞得每帖都在求婚)
    小空也萌(?)化了w超可愛啊
    觀鈴(昨天)お誕生日おめでとう

回馒头:馒头那已经是本能反应了么……www

回游垅、janjin、天翔:嗯,婚纱代表着得到幸福呢,其实去年就想画婚纱了,不过由于发生了那件不幸的事,于是改了构思,所以婚纱版留到今年才画了。

回瞬酱:好直接……www

2147483655:谢谢>w<

回emiya:嗯~对我来说也是一定要记得的大日子啊,在大家的祝福中她们都一定能得到幸福的。

PS:换回男身后就可以自然地抱emiya了(用力)

回苹果酱:简洁但意思清楚明确的回复~><b

回ngjunsiong1234:你这样说会被其他的观铃FANS…………(溜

回leila酱:嗯~观铃穿婚纱很漂亮的,leila酱也想穿次婚纱试试吧www

回大米:观铃不属于女儿范畴啦=w=

回拓也酱:嗯,为配合观铃,往人也得萌点哟XD

回55:萌到不少人呢……www

回NONAK:谢谢赞赏^-^b

回KP:嘻~谢谢~

回蛇叔:谢谢蛇叔一贯的支持=w=

回华雪旷:谢谢支持呢^=^

回白菜:那是云啦,由于当时时间不够,所以画得有点简单了,左上角那里本来想表达成远景所以云色调比较淡而和蓝天融合在一起。

回无能君:必须补游戏吖,有一些人物特点和感人的细节是动画里没有表现出来的呢。

回柊绪:呵,谢谢~

恭喜上壘成功~~~但我卻沒來得及回覆OTZ
    發在塗鴉區也沒關係,有愛就好了!
    好漂亮的婚紗///總覺得和朱音會長私服的設計很像
    觀鈴請嫁給我吧!(怎麼搞得每帖都在求婚)
    小空也萌(?)化了w超可愛啊
    觀鈴(昨天)お誕生日おめでとう
    阿踩 发表于 2012/7/24 9:37:00

阿踩近来各种求婚(爆

至于及时回复……不必在意不必在意,在其它帖子已经给了观铃祝福就足够了w

PS:其实以前就一直是发在涂鸦区的了=v=

= =....一看见婚纱就想起小狐狸...
    dengzhitai 发表于 2012/7/24 18:51:00

嗯,其实在构思这图时我也想过,既然真琴有了代表幸福的婚纱图,于是也给观铃画一幅吧=v=

回馒头:馒头的爱多到我不敢直视你了……(掩脸

回emiya:男孩属性时用力抱,女孩属性时要温柔抱嘛……XD
    最后编辑八神 最后编辑于 2012-07-25 17:57:45

评分次数

“レンちゃんの為に………”

评分次数

dengzhitai 发表于 2012/7/24 18:51:00

婚纱的まこと?那个的话,我希望我闲下来了补一个-v-b。

闲话:八哥还很少看到您画key的角色呢。。。觉得很新鲜。估计等个几天我也来丢个图了。不过我基本没有进步-v-b,纯凑热闹了。对了很久没有去kidfc了,那边冠希老师(某泽)还在画东西没有。。。记得最后和冠希老师联系是关于e17漫画的一个修图问题-v-。哎老师都把ps玩转了(绝对是为了相机里相片的问题),我等杯具也要在沙滩上做个碑了T口T。(是做不是托,我不是乌龟-v-b)匿了。

评分次数

三十年雨中孤盼,一万日阁里独寝.
          过客推门乃梦醒,群星圆梦方忧尽.——星与梦(上阙)