KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我再也不相信爱情了,所以学姐请嫁给我吧,你嫁给我我就祝你明天生日快乐。

[ 10901 查看 / 36 回复 ]

喂喂!~我说各位啊!

敢不敢都矜持一点

如此健康和谐积极向上充满着爱与正义的好帖,居然被歪楼orz

要抓重点啊!~重点是祝学姐生日快乐啊!~ORZ

在强调一把,

祝学姐生日快乐,天天开心才是重点啊!~各位少年朋友们。

----------------------【节操分割线】----------------------------

军事理论木有参加考试的孩子居然过了,这里只能表示觉得自己不能再相信爱情了啊。

其实事情是这样的,在过去的某一天,额,应该是风和日丽,万里无云的感觉。

因为天气好啊!~所以我决定童心未泯一把,于是宅在了某地看起了樱桃小丸子?orz。

故事嘛,总是会一环扣着另一环,于是我就在不知不觉之中慢慢的错过了军事理论的期末考试。

(其实好像老师是谁我都不知道的说,好孩子不要学哈!~军事理论还是很值得学习的。)

于是在获得军事理论考试早已结束的消息之后,顿时有了一种逆天了的感觉!~就是---啊!~这回真扯淡了的感觉。

再就是接下来的日子呢,一定是惶惶不可终日,于是决定换一个口味,放弃了樱桃小丸子童鞋。开始整天一边嘟哝着挂科了怎么办,挂科了怎么办。一边开始看着百变小樱orz。

后来我总结出来了,这样的状态完全是由于自己依然相信爱情所导致的啊!~嗯,就是这样。

直到今天,我怀着乱撞的小鹿打开了学校的教务管理网站,在不安的输入了自己的账号与密码之后,(不是别人的!~)紧张的寻找着自己军事理论的成绩。找到军事理论一栏之后终于还是胆怯的闭上了双眼,在终于鼓起勇气睁开眼睛之后,笑岔气了,彻底就笑岔气了。

哦呵呵,逆天了,这回真逆天了,我就差没乘着一朵白云飘走了啊!~

85分,良orz,我都不明白这个成绩是如何计算出来的。

嗯,要进入正题了。

在笑岔气恢复过来之后,我陷入了久久的沉思之中。到最后,我得到一个结论:

那就是,爱情都是扯淡的东西啊!~基情才是永恒的存在啊!~

信基情,就是挂科也淡定。

但这一切和学姐有什么半毛钱的关系么?在生发议论之前请来浏览一下一段未公开的聊天记录。

下面是有删剪处理的节操版orz

burialさくら(夜澜*梦)0:09:51
捏捏团子
团子二号0:10:54
揉揉学姐
burialさくら(夜澜*梦) 0:11:03
戳戳团子
团子二号0:11:05
抱抱学姐
burialさくら(夜澜*梦) 0:11:24
拉拉团子
团子二号0:11:31
亲亲学姐
burialさくら(夜澜*梦) 0:11:41
咬咬团子
团子二号0:11:44
拍拍学姐
burialさくら(夜澜*梦) 0:11:50
抓抓团子
团子二号0:12:05
推推学姐

… …

再后面的对话就不提供了,这简直就是基情四射啊!~。我还有什么好说的呢?

于是说好的议论就不了了之了哈!~于是,动真格的,

学姐!~请嫁给我吧

好吧,如果学姐你答应我的话,我就祝你明天生日快乐怎么样?

后天就去领证登记。

(小声:因为今晚我是铁定爬不上keyfc的,明天估计也够呛,学姐明天过生日,叫我如何割舍啊!~于是提前咯。呵,呵呵,呵呵呵。)
最后编辑Dangoo201723 最后编辑于 2012-07-26 12:36:08

评分次数

我勒个去 -  -
    梦姐不是有男朋友的人了么 0 0
    _____________________________-
    预感KFC要掀起一阵灌水性质的告白风 - =
    咱要站在人民的前列见证历史 = =!
    最后编辑DIS 最后编辑于 2012-07-25 19:43:00

这个......
    梦姐真是厉害啊.....有魅力.....
    我再也不相信爱情了,
    所以小d请嫁给我吧,
    你嫁给我我就祝你事业有成.....(开玩笑的....难不成我又要霸气侧漏了.....
    小d,你是好人.....
    楼下保持队形.....

评分次数

风    悲伤地吹着  拂过你的脸  那是我无尽的思念.....
      我想与你一起见证世间的美好,到生命终焉的那一刻.....
      我害怕失去,即使我未曾拥有......

提前锁定小d的生日帖....那是我的,奇迹不要跟我抢(捂脸....)

卧槽。。。。节操呢?节操呢!

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
        阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

I See See ,No Say Say.
        CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

嗯,你是好人,我們做一輩子的好朋友吧(PIA
        說實話,我只是來圍觀的……(PIA

不是性别不明吗。。。

啊啊啊啊啊啊节操什么的不用在意~!去翻马桶盖子吧!

然后送给学姐夏威夷的空气。
        虽然会有伤痛,或许还会流泪,但我们终将跨越重重阻碍,剑指巅峰。

请准备好9RMB去领证……祝你们幸福(逃……

评分次数

海星真可爱~
          铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

此楼被鉴定为可歪
          不来歪楼么

被晒基情了,还忍什么,快来歪个痛
          ハロー また同じ场所で 出会えたんだ