KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【KEYFC第十三届版杀】第二届梦日记版杀 - [通向真相的单行道] 故事帖 + 状态讨论帖 DAY 0

[ 37875 查看 / 143 回复 ]

先報個道,身份確認,戲服。。。。。。。。。下班再算

哟西,游佐在由理的指示下对音无结弦的房子里放置下数个针形摄像头和窃听器。收工了,由理为什么要在音无结弦的房间里放置这些东西呢,算了不管了,回去GDM看大家练习吧。
啊咧,怎么踏出房门的时候头晕了下。啊咧不对,死后世界貌似没这个地方啊。啊咧,身后的房门怎么都没了。游佐赶紧掏出联络器重复的喊道:“由理,日向,音无,椎名,野田,藤卷,TK,松下,高松,大山,竹山,岩泽,大家收到没!”

游佐做完由理布置的工作后,貌似穿越到一个莫名的地方,在情急之下游佐拿出联络器呼叫死后世界战线的各位,到底大家会不会回应呢?未完待续。

在無人的通道中,月光透過窗戶落在地板上。
正確來說,也並非沒人存在…
一雙碧紅的眼晴正在看著遠方的天空,
在月光更顯得銀白的頭髮如同純白的地面本身。
身穿校服的她,就像和什麼人對話一樣低語著。

「其他人想必也在用自己的方式進行著任務吧。」
身上的校服投影出淡淡的藍光:「生命反應:二」
Dark Path果然不能被探知嗎…
想著任務細節的同時,不禁令人更在意起因了。

【地點:虛疑理實「MagicDs」安全系統第四層】
因為一個奇怪的加密短信,我再度進入了這個已探索區域。
當然正常手段是不可能進入的…我直接使自己的「實體」數據化以達至更精密的入侵。
目的當然是回收那個…
失敗的代價就像遊戲一樣,死亡將會落在現實世界的我身上。

「是這裡沒錯了吧…」
看著一副水晶棺木,我不禁覺得自己像笨蛋一樣。
為什麼一封虛假的gm短信能使我做到這一步?
因為回收一直沒有進度?
只抱著一絲希望的我找著這根救命草的我不是像笨蛋一樣嘛?

而且這算什麼,這是在嘲笑我嗎?
我無力的跪在棺木前,熟悉的觸感確實到從手心上前來。
這時,棺木中傳出了一道明秀的聲音。

「想要知道世界的真實嗎?」
「我只是要取回屬於我的東西而已。」
毫無躊躇,我以全力用手刀砍向棺木。

因為力量加成,四處飛散的水晶碎片在反作用力下割到了我的全身上下,
但在此之中我終於找到了。
在被防衛系統產生的二十多個破壞者後。
可以肯定的是,這陷阱並非預設的,
證據是檢視能力並找不到他們的設定。

醒來的時候,剛換上的新床單已經達到了不能再用的地步了。
我摸了摸身邊為VI所設的預備容器,
很快的再次進入了昏睡。

---

問題是…VI只剩下外殼和功能…「靈魂」本身卻不見了…
仔細測試後我得出了這結果。

如果這是什麼任務的話,那就讓我盡力到最後吧。
那個人也在看著吧。
那麼,今晚會發生什麼事呢。
Quis custodiet ipsos custodes?

先報個到,遲來了- -
戲服有機會補上
KeyFansClub我們的夢想
完成罰抄了

代K君发个帖子 他貌似发不了贴
老酒保-星星派  22:08:19
帮咱发个帖子 
吉祥物-液体派  22:08:30
什么内容
老酒保-星星派 22:11:14
第一集:  梦魇降临 
版杀贴里跟 
吉祥物-液体派 22:11:32

老酒保-星星派 22:11:54
多谢了 
吉祥物-液体派  22:12:01
就一句话?
老酒保-星星派 22:12:27
恩  就一句 
最后编辑自行车 最后编辑于 2012-08-23 22:21:27

评分次数

KP:“佑一啊,这次行动组织选出来多少人?”
    佑一:“就我们俩个。”
    KP:“果然我们是炮灰吗,那么一起加油吧,别死了。”
    佑一:“代号生存!”

我还是少说两句话,报道。

今回の任務は…少女の誘拐か。

ふふぅ、あの巨大な猫を餌にすれば、「仔猫」も簡単に捕まれるでしょう。

这次的任务是少女诱拐吗?

唔,以那只巨猫为饵的话,“小猫”也就能轻松捕获了吧。

————————————————————————————————————————————————————
    好吧,这次超自研的任务竟然是诱拐铃喵么- -

另外,千音是谁XD

本次的特殊要求就是当一个玩家执行了动作前后,必须以自己戏服的视角续写一段故事文,长短不限(一句话都行,不过要写点东西)。

1 如果行动后没写戏服会有什么事情发生吗?那个“动作前后”的具体时间范围能够给出吗?

2 第零夜只有杀手能行动吗?

3 行动是指投票和特殊指令?

4 没有行动的人是否也可以续写故事?

评分次数

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
        ——《again》 YUI

搬到这个新房间以后就经常会做一些奇怪的梦……
      连醒着的时候都有点朦胧的感觉,
      暗夜的窗外偶尔能看到可怕的黑影,
      到底是醒着抑或仍在梦中?
      恶梦何时才会褪去?
      墨ちゃんで読て欲しい……

「不知道为什么,总有一种不大好的预感……」
      ========
      周末回去补一下世界观,不然果然插不进剧情XD

斗转星移:第一日来临!

死亡名单:
      夏の風鈴

请留戏服遗言,这里会安排一个死法的(笑)

于是命运的齿轮已经开始转动了,下一个世界为……
      数字世界
      日间阶段,有1名且只有1名玩家可以向GM申请(PM,先到先得)获得某位玩家的阵营和身份,那一名玩家在当夜无条件死亡。

233MAX

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」