KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【第13.5屆版殺】Ib版殺 Ver.1.00 測試版【Don't leave me】 - 故事+討論帖

[ 25355 查看 / 75 回复 ]

我觉得WIN可疑
诸君敢跟我博一下(我猜的对不对)

不好意思 我的语文老师告诉我没有说任何投票對象

自己脑补和后加规则我只能呵呵了

回复 51# 188166542 的帖子

那啥,那根本不是追加規則,而是對規則做進一步的解釋。
某些本人認為基礎到沒必要詳細說明的地方有些人可能會有問題所以才需要進行解釋。
玩家有疑惑就該向GM提問,而GM則該對玩家不明瞭的部分進行詳細的解釋。
還有你主語都出來了還說沒有明顯的表明投票對象本人只能向你的語文老師深感抱歉了。

爱票就票吧。我有意投自行车,各位怎么考虑的?
PS:菠萝包的头头其实就是大菠萝!
最后编辑winaries 最后编辑于 2012-11-28 23:31:09

评分次数

进一步解释和追加有区别吗

基础到了没必要说明 真是追加的好说法

博一下 我有说博一下什么吗 两句话被组合到一起真是抱歉呢

评分次数

嗯.....................................................(这一切都是手机的错orz)
      待编辑

——————————————————————————————————————————-

现在18的那个“玫瑰被盗”的证明太强大了,信任度接近MAX。

而且他手中的情报也是最多的,一般来说,手中的情报越充分,得出的结论越准确。

我虽然之前说了这么多信任我可以发PM啥的,不过主动PM我的没几个就是

由此可见,我的信任度较低,win也是这么认为的对吧233

然后呢,我又提不出什么可以瞬间提升自己信任度的方案或是无懈可击的推理。

综上,参考18的方案是比较好的选择。

对于win也是一样的,仅靠那一句话是无法扭转局面的吧。

说实话,只要不出我 18 雏雀,出谁对我来说都没太大区别的。

而且win和液体的头像萌度也差不多嗯(pia~
      最后编辑boluobread 最后编辑于 2012-11-29 00:13:15

评分次数

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
          ——《again》 YUI

哦.....................................................本来是想着跟着楼上卖萌的,结果楼上坑我,这一切都是楼上的错

果然大家都很沉默的时候,只有菠萝包一个人不断的在各种活跃超级可疑。难道就没有人想弄死他吗?不是说有个什么打火机的吗?赶快把菠萝包烤熟了给我填饱肚子吧!(PIA

---------------------------------------------

喂喂,别这么狠啊,拉肚子10天绝对会死人的。即使是春原我也绝对会死的!
        最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2012-11-29 11:50:58

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
          阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

【第二日的審判】
          棗鈴:1
          雅奈斯.黛兒.卡瑞爾:4
          藤原佐為:1
          相澤祐一:1
          由於雅奈斯.黛兒.卡瑞爾為最高票,因此對其進行審判。

雅奈斯.黛兒.卡瑞爾
          陣營:平民
          身分:普通人

雅奈斯.黛兒.卡瑞爾死亡!!
          最后编辑画ノ音 最后编辑于 2012-11-30 06:45:39

同一時刻,長谷川的身體也產生了嚴重的異變。
          【長谷川】「什…麼……唔!!難道我的玫瑰……!」
          長谷川只能一邊忍受著全身傳來的劇烈疼痛感,然後一邊靜靜的等待生命結束的那一刻的到來。

長谷川泰三(マダオ)死亡!!

同時,藤原佐為也似乎遭受某人使用銳器刺擊。
          穿著被染紅的白色狩衣躺倒在血泊中,一動也不動了。
          此外,雖然可以隱約在附近看見某種東西被燒成黑炭的殘渣,但卻怎麼也找不到藤原佐為的玫瑰。

藤原佐為死亡!!
          最后编辑画ノ音 最后编辑于 2012-11-29 10:30:03

由於Mary仍然存活,而普通人之人數僅剩1人,因此本次版殺由殺手方和中立方獲得勝利。

遊戲結束!殺手方獲勝!
          遊戲結束!中立方獲勝!

然後那啥,雖然版殺途中發生了一點小糾紛,不過有過經驗才能夠讓下次辦的更好。
          而這次的測試版殺本人也大概了解問題出在哪,和該如何調整會比較妥當。
          不過這次平民方會輸也不完全是在規則上,因為究整體而言,本次規則殺手方還是有很嚴重的劣勢。

總之不管怎麼樣,遊戲結束了,如果各位玩家能夠提供啥意見當然是再好不過。
          黑幕帖的話就等本人有空再處理吧,由於數據量少的關係最晚明天就能完成。
          以上。
          最后编辑画ノ音 最后编辑于 2012-11-29 12:38:28

评分次数

就这样结束了吗。。。。结果这一次还没来得及搭讪女孩子,就又被强制登出系统了吗。明明好不容易变得不怕死了,可恶~

嘛~不过人不能总停留在过去,我还是先去填饱肚子吧,今天就吃烤菠萝包,愉快的决定了!

呀咧,好像有什么忘记了,哦,对对对,还有马桶盖子~

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
              阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』