KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

2012末日遗(shui)言(tie)活动(可以吐槽别人说的话哦 可以连楼哦 可以屠版哦哦)

[ 33168 查看 / 112 回复 ]

最新消(shen)息(gun):22日晚十点半全世界人脑中会闪过一道白光 之后视野变得黑暗 任何照明工具都会失效 人类会迎来一次残酷的进化考验
...尼玛这是越来越玄幻了(抠鼻

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

奇怪的生物是什么

嗯,首先是狗,然后是猫,最后还有人2333

奇怪的生物是什么

嗯,首先是狗,然后是猫,最后还有人2333
    okqianshixiaoya 发表于 2012/12/22 19:15:00

接著就是觸手。
    Quis custodiet ipsos custodes?

水的好无聊
    来玩游戏吧...
    来玩“如果楼上的头像向你表白”PLAY怎么样w

怎么可能会有触手!触手怎么可能会吵!

===========

末日以外 才能一切皆有可能吧!
    最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2012-12-22 19:25:18

评分次数

眼看就要破百了。我来盖一楼,还有马桶盖子
      在茫茫人海中寻找自己的同类
      阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

眼看就要破百了 蛤蛤蛤蛤蛤

帮忙破百...
      这周电影下载没跟上只能看蛋疼的十二宫了= =就当看帅哥好了嗯= =

99楼由我拿下了,还有马桶盖子
      在茫茫人海中寻找自己的同类
      阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

100L...

评分次数